Центр Киева парализован из-за очередной акции протеста предпринимателей. На этот раз в центре столицы собрались представители автоперевозчиков, требующие от Кабинета министров Украины снятия запрета на внутренние и международные перевозки.

Сообщается, что акция протеста начнется в 10:00. В связи с этим улицы Грушевского, Крещатик и Европейская площадь перекрыты автобусами.

Акция протеста автоперевозчиков, 13 мая, Киев

По словам очевидцев, проехать с Грушевского на Крещатик еще можно, но в обратном направлении движение полностью заблокировано.

Также отмечается, что в центр Киева на митинг продолжают прибывать автобусы со всех регионов Украины, в связи с чем жителям столицы стоит готовиться к еще большим пробкам.

Напомним, ранее сообщалось, что 12 мая в центре Киева под окнами Офиса президента Украины так называемые активисты вышли с протестами против инициатив Андрея Ермака по Донбассу.

Также сообщалось, что ранее в Киеве на Майдане независимости представители малого бизнеса вышли на акцию протеста с требованием разрешить работу на период карантина.

Популярные статьи сейчас

Буславец задумала обложить украинцев рекордными тарифами на газ: документ

Резников рассказал о провале идеи Консультативного совета по Донбассу

Финансирование пенсий в июне: ПФУ сделал важное объявление

Перелом в Ливии. Турция превращается в региональную супердержаву

Показать еще

Смотрите также беседу политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко и российского экономиста Дмитрия Некрасова, в которой они обсудили, какие последствия для российской и глобальной экономики вытекают из кризиса 2020, вызванного пандемией коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram