В Киеве на Майдане независимости представители малого бизнеса вышли на акцию протеста с требованием разрешить работу на период карантина.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на РБК-Украина.

В акции приняли участие предприниматели из различных регионов Украины - Львов, Харьков, Чернигов, Винница, Мукачево, Хмельницкой области.

Демонстранты требуют разрешить работу малому бизнесу, а также выступили за упрощенную систему налогообложения для предпринимателей.

Все участники акции были в масках, а также соблюдали дистанцию.

Ранее сообщалось о том, как 2 мая 2020 года под Офисом президента Украины Владимира Зеленского прошла акция, участники которой требовали от властей разрешить открыть летние террасы во время карантина, введенного из-за пандемии коронавируса COVID-19.

А  медицинские работники из киевской городской больницы № 8 устроили акцию протеста из-за того, что, рассчитывая на доплаты за работу с больными коронавирусом, в итоге получили зарплаты меньше, чем до пандемии.

В свою очередь, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко обсудил с бухгалтером Юлией Глушко ситуацию с введением в Украине жесткого финансового мониторинга.

Эксперт дала несколько советов о том, как не попасть в зону внимания контролирующих органов. 

Популярные статьи сейчас

Украинцам озвучили главные новшества пенсионной реформы

Резников рассказал, чем опасно поведение России на Донбассе

Кулеба рассказал про "красную линию", которая бесит Путина

Украинцам показали, как изменились цены на продукты

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram