Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о своем отношении к карантину и как проводит время на самоизоляции.

Об этом он сообщил в эфире программы "БАЦМАН", передает  «Хвиля»

«Для меня это непонятно. Некоторые против карантина, некоторые говорят, что ущемляют права человека. Как бы мы хотим в Европу, но пример Европы нам абсолютно до одного места. Так получается, что ли?», - отметил Кошевой.

По его мнению, без введения карантина ситуация с коронавирусной инфекцией была бы намного хуже.

«Считаю, что, если бы не было карантина, было бы еще хуже. Я не думаю, что страна катится в тартарары. Давай мы не будем сейчас говорить так громко. Думаю, все вырулится. Естественно, в такой непростой ситуации я, допустим, не знаю, что бы делал на месте президента», - считает актер.

Карантин в Украине
Карантин в Украине

Кошевой в свою очередь осудил людей, которые пренебрегают правилами карантина и подвергают опасности окружающих своими вольными поступками.

«Так я тебе говорю об отношении людей к людям, в принципе. «Мне пофигу на карантин – я хочу пойти попраздновать». А о последствиях же никто не думает, понимаешь? Мы же с тобой панику не нагоняем – мы просто говорим о том, что может быть, и все. Поэтому моя младшая дочь, допустим, с тех пор, как объявили карантин, сидит дома. Она никуда не выходит. Она каждый день говорит: «Когда мы пойдем в садик?» А Варю (старшую дочь – ред.) я два раза вывозил, она из окна машины смотрела на город. Все. Я считаю, как сказал Зорян Шкиряк: «Лучше перебдеть, чем недобдеть». Я думаю, что это была правильная его фраза», - объяснил свою позицию комик.

Кроме этого Кошевой  признался, что карантин «ударил» и по его карману.

«Ну, ты же в карантин не зарабатываешь. Все, что были у тебя запасы денежные, так и есть. Наверное, если потом мы подсчитаем все, то, конечно, да. Я думаю, что я не исключение. Я же не сверхъестественное что-то, которое зарабатывает во время карантина, пока все остальные теряют бизнес и не зарабатывают деньги такие, как раньше», - отметил он.

Карантин в Украине
Карантин в Украине

Однако, не смотря на ряд ограничений, актер «Квартала 95» все-таки «кайфует» на карантине.

Популярные статьи сейчас

Криклий назвал главное условие возобновления работы Укрзализныци

В США предупредили Украину об угрозе нападения России

Геннадий Корбан: Коммуникации с Офисом президента ноль. Они сами по себе, а мы сами по себе

Степанов сделал важное заявление о работающих пенсионерах

Показать еще

«Ну, конечно, я кайфую. Я столько времени дома, в принципе, с девочками своими никогда не проводил», - подытожил Кошевой.

Смотрите также беседу шеф-редактора Хвилі Юрия Романенко с бизнесменом Сеяром Куршутовым о рисках и вызовах украинской экономики в связи с коронакризисом.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram