Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал, как часто видится и общается с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Об этом он сообщил в эфире программы "БАЦМАН", передает  «Хвиля»

«Во-первых, карантин. Во-вторых, я стараюсь его не беспокоить по пустякам. У меня есть желание каждый день с ним говорить, но, видя то, чем он занимается каждый день, я понимаю, что, наверное, не до меня сейчас. И абсолютно нет никакой ни обиды – ничего. Я все прекрасно понимаю. У него такая работа. У него вся страна на шее висит. Вернее, извините, не на шее висит, а он за всей страной должен следить, скажем, так. "На шее" – это неправильно сказано», - рассказал Кошевой.

Однако он отметил, что все-таки время от времени ведет дружескую переписку с Зеленским.

«…мы просто переписываемся. Когда у него есть время, он отвечает и мы, там, минут 5–10 переписываемся. Или когда он домой едет, иногда набирает, и мы говорим минут 5–10», - отметил Кошевой.

Евгений Кошевой и Владимир Зеленский
Евгений Кошевой и Владимир Зеленский

На вопрос журналиста « Ты был и остаешься лучшим другом президента Зеленского?», актер студии "Квартал 95" ответил, что «надеется» и добавил, что не стесняется говорить Зеленскому о «куче прихлебателей» вокруг него.

«…вокруг него есть куча прихлебателей, которые не делают ничего? Да, такое я могу сказать, конечно. И я думаю, что он с этим со всем разберется. Нужно просто не мешать… Я понимаю. Я же говорю, что «много вокруг тебя людей, которые тебе просто мешают». Он говорит: «Я знаю, я вижу». Он же не будет просто так говорить «я знаю, я вижу», но ничего не делать. Я надеюсь, что где-то в его очень умной голове зреет какой-то план», - объяснил Кошевой и назвал его «план, мистер Зе».

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Почему "Слуги Зеленского" форсируют турбо-феодализм".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Ермак признался, кого из ОРДЛО привлекут к переговорам по Донбассу

Корниенко назвал кандидатов в мэры Киева от «Слуги народа»

Украинцам собираются выплачивать социальную пенсию: кому и сколько

Николаевский судостроительного завод "Океан" начали резать на металлолом, - народный депутат Скороход

Показать еще