Политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко раскритиковал последнее обращение Владимира Зеленского, отметив, что угрозы, о которых заявил президент Украины, исходят от «Слуги народа», а не от «таинственных партий».

Как написал Романенко в своем Telergam-канале Romanenko Dreams&Nightmare Show, судя по последнему обращению, Зеленский решил вернуться в комический жанр.

«Последнее обращение президента Владимира Зеленского показывает, что он решил вернуться к первоосновам - в комический жанр. Ибо угрозы исходящие от таинственных партий, которые хотят 5% барьер на местные выборы и две трети охвата территории Украины, это ж угрозы исходящие от монопартии «Слуга народа», - написал политолог.

Романенко отметил, что Владимиру Зеленскому сейчас необходимо провести встречу и разобраться в причинах появления подобного «бреда».

«Президенту пора заканчивать бегать встречать «Мрию» и пора встретиться с родимой партией и разобраться, почему она городит бред, который приводит в ужас президента. А всю Украину начинает все чаще заставлять хохотать», - подытожил Юрий Романенко.

Не грози зеленому центру. Telegram-канал Юрия Романенко

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский нашел виновных в задержках обещанных доплат медикам, которые борются с коронавирусом.

Также сообщалось, что Владимир Зеленский ответил на  петицию об увольнении главы Офиса президента Андрея Ермака, подчеркнув, что он уже является фигурантом уголовных производств ГБР и СБУ.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и бизнесмена Сеяра Куршутова, в которой они обсудили, когда экономика Украины в полной мере ощутит на себе последствия карантина из-за коронакризиса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Шмыгаль ответил, будет ли повышение пенсионного возраста

Назван размер субсидий в Украине

Синоптики рассказали, когда в Украину вернется тепло

Пенсионерам объяснили, чем для них обернется договор Кабмина с МВФ

Показать еще