В апреле компания Facebook из-за недопустимого поведения пользователей удалила более сотни связанных с Россией страниц и учетных записей.

Об этом сообщается на официальном сайте компании, передает  «Хвиля».

В Facebook заявили, что удалили 46 страниц, 91 учетную запись Facebook, 2 группы и 1 аккаунт в Instagram, связанных с Россией.

Facebook
Facebook

«Эта сеть размещена на русском, английском, немецком, испанском, французском, венгерском, сербском, грузинском, индонезийском и фарси, с упором на широкий круг регионов по всему миру. Наше расследование связывало эту деятельность с физическими лицами в России, на Донбассе в Украине и с двумя медиа-организациями в Крыму - NewsFront и SouthFront», - указано в сообщении.

Facebook
Facebook

Также отмечается, что в общей сложности за апрель Facebook прекратил работу 732 учетных записей в Facebook, 162 аккаунтов в Instagram, 793 страниц и 200 групп.

Ранее «Хвиля» сообщала, президент Беларуси Александр Лукашенко приглашает глав других государств приехать в Минск на парад Победы.

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в телефонном разговоре с Федеральным министром иностранных дел Германии Хайко Маасом обсудил дальнейшую реализацию договоренностей «нормандского формата».

 По словам Маас, Россия является участником конфликта на Донбассе в соответствии с подписанными Минскими соглашениями. 

Министерство внутренней безопасности США составило меморандум «Возможная российская тактика в преддверии выборов в США 2020 года» с предупреждением о том, что Россия может попытаться вмешаться в избирательный процесс.

Ермак рассказал об идее усиления переговоров в Минске, на которую пойдет Киев, чтобы сдвинуть переговоры с места.

Количество людей, проживающих на территории временно оккупированных районов Луганской и Донецкой областей, составляет примерно 1,6 миллионов человек. 

Популярные статьи сейчас

Монастырский сделал неожиданное заявление об отставке Авакова

В Киеве начали закрывать метро

Калка. Противостояние с Русью. От Чингизидов до Путинской орды

Николаевский судостроительного завод "Океан" начали резать на металлолом, - народный депутат Скороход

Показать еще

Смотрите также новое видео шеф-редактор портала "Хвиля" Юрия Романенко в котором он объяснил, почему "Слуги Зеленского" форсируют турбо-феодализм.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram