Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп выразил сомнение относительно того, успеют ли американские ученые разработать вакцину против COVID-19 до конца этого года.

Об этом сообщает CNN, передает  «Хвиля»

Журналисты задали вопрос Трампу о том, уверен ли он, что американские ученые смогут разработать вакцину против коронавирусной инфекции до конца 2020 года. Однако в этот раз президент США  не был вполне уверен и заявил, что «всегда есть место для сомнения». 

Вакцина от коронавируса,борьба с коронавирусом,антитело коронавирус,многоклональное антитело
Вакцина от коронавируса

«Ты никогда не можешь быть уверен. Я ни в чем не могу быть уверен, но думаю, что мы имеем очень хороший шанс получить что-то очень существенное», - ответил Трамп.

Вместе с тем президент добавил, что «у нас все прекрасно» и ежедневно он получает отчеты от компаний, которые работают над разработкой вакцины.

Ким Чен Ын,Дональд Трамп,слухи о смерти Ким Чен Ына,глава КНДР,лидер Северной Кореи
Дональд Трамп

Ранее «Хвиля» сообщала, министр здравоохранения Германии Йенс Шпан заявил о том, что на разработку эффективной вакцины против коронавируса COVID-19 понадобятся годы.

Американский фармацевтический гигант Pfizer утверждает, что сможет подготовить вакцину от коронавируса уже осенью, а испытания на людях пройдут в августе.

Фаза разработки антител от коронавируса COVID-19 или пассивной вакцины завершена Израильским институтом биологических исследований.

Китай отклонил неоднократные просьбы Всемирной организации здравоохранения принять участие в расследованиях происхождения коронавируса COVID-19.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика "Украинского института будущего" Анатолия Амелина "Коронакризис в Украине. Что делать в экономике?"

Популярные статьи сейчас

Отставка Авакова: в центре Киева горят авто

Назван самый богатый депутат Верховной Рады

В Пенсионном фонде объяснили, что будет с пенсиями в июне

Под Киевом выпал летний снег: видео

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram