Президент США Дональд Трамп анонсировал повторный показ фильма Майкла Капуто "Украинский обман: импичмент, деньги Байдена, массовые убийства" на телеканале One America News.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Twitter-аккаунт Трампа.

Американский лидер в своей публикации в микроблоге рассказал о показе фильма, посвященного Майдану и нелестно отозвался о сипкере Палаты представителей Конгресса Пэлоси.

"Мистификация с импичментом будет разоблачена. Сумасшедшая Нэнси [Нэнси Пэлоси - спикер Палаты представителей Конгресса США - Ред.] ничего не делает, вот почему ее в первый раз вышвырнули как спикера. Кроме того, она должна немедленно вернуться в Вашингтон!".

Также читайте Дмитрия Бергера "Зачем нам нужен ВВП: важные последствия пандемии Covid-19"

Дональд Трамп, фильм об Украине, импичмент Трампу
Скриншот: @realDonaldTrump

Ранее "Хвиля" писала, что президент Соединенных штатов Дональд Трамп прокомментировал "воскрешение" лидера КНДР Ким Чен Ына. Стоило северокорейскому вождю "пропасть" на 20 дней из поля зрения СМИ, как в сети начали распространять слухи о "смерти" Ким Чен Ына из-за осложнений после операции на сердечно-сосудистой системе.

Также сообщалось, что Дональд Трамп хочет назначить послом США в Украине известного генерала. Кандидатура генерал-лейтенанта в отставке Кейта Дейтона была вынесена на рассмотрение самим Трампом. В настоящее время Дейтон занимает должность главы Центра имени Джорджа Маршалла в Германии. В то же время он одновременно является старшим советником по вопросам обороны Соединенных Штатов Америки в Украине.

Помимо этого, экс-канцлер Германии, немецкий друг Путина Герхард Шредер высказался о санкциях, аннексии Крыма и войне на Донбассе. Резонансное заявление политика вызвало недовольство в сети.

По словам Шредера, санкции против РФ являются "бессмысленными" и должны быть отменены. Что касается аннексированного Крыма и оккупированного Донбасса, то по мнению немецкого экс-канцлера, полуостров не вернется в Украину, а ОРДЛО неоходимо дать свободу.

Напоминаем, что по данным Reuters, Дональд Трамп шантажировал саудовского принца блокированием военной помощи.

Рекомендуем к просмотру онлайн-беседу шеф-редактора "Хвилі" Юрия Романенко с политологом Павлом Щелиным о том, как появляются и исчезают нации. Эксперты разобрали, как появилась украинская нация и какие родовые пороки сдерживают ее развитие:

Популярные статьи сейчас

Коломойский потребовал открыть дело против Порошенко

Саакашвили "сорвался" на видеоконференции

Под Киевом выпал летний снег: видео

Турция уничтожила "Панцири" Путина в Ливии

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram