В Офисе Президента Украины заявили, что вопрос о назначении бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили на какую-либо должность проясниться в ближайшее время.

Об этом в эфире телеканала «Украина 24» рассказал заместитель главы ОПУ Кирилл Тимошенко, передает  «Хвиля».

«Я надеюсь, что через несколько дней мы узнаем информацию, и я думаю, что наша страна только выиграет, если господин Саакашвили будет помогать в реформировании нашей страны, заниматься именно реформами», - отметил Тимощенко.

Кроме этого заместитель главы ОПУ акцентировал, что «не все должности требуют голосования в Верховной Раде». Однако, с его слов, глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заверил, что в парламенте, для принятия позитивного решения относительно назначения Саакашвили, имеется достаточно голосов.

глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия, скандал с Тищенко, "Велюр"
Давид Арахамия

Ранее «Хвиля» сообщала, заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам гуманитарной и информационной политики, народный депутат фракции «Слуга народа» Никита Потураев заявил, что бывший президент Грузии и экс-руководитель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили на встрече с депутатами от СН «говорил очень много правильных вещей о реформировании страны».

Экс-нардеп Сергей Лещенко утверждает, что Саакашвили может получить должность советника президента и главы Национального совета реформ.

Для бывшего президента Грузии и экс-руководителя Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили нашли другой формат работы в украинской власти.

Консультации относительно назначения экс-президента Грузии, бывшего председателя Одесской ОГА Михеила Саакашвили на должность вице-премьер-министра по вопросам реформ еще продолжаются.

Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что на оккупированные территории Донбасса российское оружие попадает «контрабандой».

Также советуем к ознакомлению видеоролик шеф-редактора "Хвилi" и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он назвал причину, почему Владимир Зеленский и руководитель его Офиса Андрей Ермак намерены внедрить в украинское правительство скандального политика Михеила Саакашвили.

Популярные статьи сейчас

Зеленский вызвал Авакова на «ковер» после стрельбы в Броварах

Украинцам "простят" часть долгов за коммуналку: что нужно знать

В Пенсионном фонде назвали условия для высокой пенсии

ГБР по решению суда арестовало картины Порошенко

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram