Консультации относительно назначения экс-президента Грузии, бывшего председателя Одесской ОГА Михеила Саакашвили на должность вице-премьер-министра по вопросам реформ еще продолжаются.

Об этом в комментарии Укринформу сообщил народный депутат из фракции "Слуга народа" Александр Качура.

"Пока нет однозначной позиции. Еще продолжаются консультации по этому поводу. Возможно, господину Михеилу предложена другая должность", - сказал депутат.

Он также прокомментировал информацию некоторых СМИ, что Саакашвили якобы могут назначить на должность в Национальном совете реформ или советником Президента Украины.

"Я могу подтвердить, что я вносил такое предложение на заседании фракции. Приняли его или нет - это вопрос Премьер-министра", - отметил Качура.

Ранее сообщалось, что у Зеленского подобрали для Саакашвили другой пост.

Напомним,  Грузия напомнила Украине о "доверии" и "дружбе" из-за Саакашвили.

Также советуем к ознакомлению видеоролик шеф-редактора "Хвилi" и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он назвал причину, почему Владимир Зеленский и руководитель его Офиса Андрей Ермак намерены внедрить в украинское правительство скандального политика Михеила Саакашвили.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Буславец задумала обложить украинцев рекордными тарифами на газ: документ

Резников рассказал о провале идеи Консультативного совета по Донбассу

"Я был в ужасе": Романенко прокомментировал "мычание" украинского бизнеса на встрече с Зеленским

Выяснилось, кто поддержал отставку Авакова

Показать еще