История с назначением Михаила Саакашвили во власть еще не закончена.

Как утверждает экс-нардеп Сергей Лещенко, он может получить должность советника президента и главы Национального совета реформ.

"Как говорят наши источники, Офис президента решил не передавливать депутатов ради назначения Саакашвили на пост вице-премьера. Сбор голосов превратился в настоящий аукцион “хотелок”, где взамен за кнопку “за” группы влияния выкатывали желания — должности, потоки или привелегий на местных выборах", - написал он в своем телеграм-канале.

"Между тем, Офис президента ценит Саакашвили и не хочет терять его как союзника, а поэтому идут обсуждения должностей, на которые происходят назначения прямым актом президента", - отметил бывший журналист и депутат.

Напомним, Давид Арахмия заявил, что  Зеленский нашел для Саакашвили другой формат работы.

Ранее сообщалось, что у Зеленского подобрали для Саакашвили другой пост.

Кроме того, Грузия напомнила Украине о "доверии" и "дружбе" из-за Саакашвили.

Также советуем к ознакомлению видеоролик шеф-редактора "Хвилi" и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он назвал причину, почему Владимир Зеленский и руководитель его Офиса Андрей Ермак намерены внедрить в украинское правительство скандального политика Михеила Саакашвили.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Стали известны новые условия кредита МВФ для Украины

Пенсии украинцам повысят еще дважды

Пенсионерам пообещали надбавки в июле

Степанов серьезно обратился к работающим пенсионерам

Показать еще