Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко не появлялся на публике с субботника 25 апреля.

Как сообщили в одном из Telegram-каналов, государственное телевидение Беларуси показывает архивные видео с Лукашенко, а его канал пишет, что он занят «работой с документами».

Отмечается также, что пресс-служба президента России Бориса Ельцина ранее также объясняла его отсутствие на публике «работой с документами». В это время он проходил курс лечения или реабилитацию после операции. С тех пор фраза стала крылатой.

Недавно «работой с документами» объяснили пропажу из поля зрения общественности лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Он также долго не появлялся на публике, что стало поводом для слухов о его серьезной болезни или кончине.

Позже военные и разведывательные органы Южной Кореи заявили, что северокорейский Ким Чен Ын управляет страной в обычном режиме, несмотря на слухи о его проблемах со здоровьем.

Отметим, что Республика Беларусь снова открыла школы для учащихся после продолжительных каникул, вызванных угрозой распространения коронавирусной инфекции.

Также сообщалось, что в Беларуси ввели запрет на вывоз аппаратуры для кислородной терапии и искусственного дыхания, применяемой для лечения заразившихся коронавирусом.

Читайте также статью Святослава Вышинского, в которой он подробно рассказывает, как живет Беларусь в условиях пандемии без введения карантина.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и соучредителя Украинского института будущего Анатолия Амелина, в котором они обсуждают, как кризис, возникший на фоне пандемии коронавируса, позволит Украине реализовать принципиально иные подходы к модернизации экономики страны:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Американські протести як дзеркало української інфантильності

Назван самый богатый депутат Верховной Рады

Крупный британско-украинский завод остановил работу: детали

"Киевстар" объяснил причину снижения тарифов до 10 гривен в месяц

Показать еще