Глава Украины Владимир Зеленский публично представлял экс-президента Грузии Михеила Саакашвили, которого сейчас хочет назначить на пост вице-премьер-министра по вопросам реформ, коррупционером, популистом и мошенником.

Об этом можно узнать при просмотре одного из номеров шоу "Вечерний квартал", опубликованного в сети.

В 2017 году Зеленский занимал должность автора, актера и художественного руководителя студии "Квартал-95". Тогда он сыграл в номере, который был посвящен скандальному прорыву Саакашвили через украинскую границу.

Бывшего президента Грузии сыграл сам Зеленский. В номере политика представили, как "первого нерастаможенного человека Украины на польских номерах".

Кроме того, в номере Зеленский показал Саакашвили наркозависимым и высмеял его за плохое знание украинского языка. Отметим, что в номере досталось и тогдашним соратникам экс-главы Грузии лидеру партии "Батькiвщина" Юлии Тимошенко и мэру Львова Андрею Садовому.

Напомним, ранее Михеил Саакашвили рассказал, что при получении должности вице-премьер-министра по вопросам реформ будет заниматься переговорами с МВФ и развитием бизнеса. Также он заявил, что намерен бороться с олигархами.

Кроме того, он признался в дружбе с Юлией Тимошенко.  

Как сообщал портал "Хвиля", Михеил Саакашвили рассказал, какими будут его отношения с президентом Владимиром Зеленским и припомнил конфликт с бывшим руководителем страны Петром Порошенко.

Также советуем вам посмотреть видео беседы соучредителя Украинского института будущего Анатолия Амелина с шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко, в ходе которой они озвучили шаги по спасению экономики Украины, которая начала стремительно падать с приходом мирового кризиса и пандемии коронавируса.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Известный советский режиссер умер от коронавируса

Аваков назвал причину перестрелки в Броварах

Украинцев предупредили об аномальной погоде летом

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще