23 апреля в работе приложения "Приват24" возник сбой.

Об этом информирует РБК-Украина со ссылкой на службу поддержки Приватбанка.

В организации заявили, что сбой носит временный характер и его должны вскоре устранить.

Проблема заключается в том, что при использовании приложения "Приват24" на смартфоне или компьютере наблюдается задержка во время проведения платежей. В службе поддержки порекомендовали воспользоваться услугами банка при помощи терминала самообслуживания.

На сайте privat24.ua сообщалось о проведении регламентных работ, в ходе которых обновлялась система безопасности банка.

Ранее СМИ писали, что в прошлом году было 5 057,3 млн. операций (с наличными и без) при помощи эмитированных банками Украины платежных карт. Объем задействованных при операциях средств составил 3 576,7 млрд. грн.

Чаще всего операции с применением банковских карт в 2019 году предполагали расчет в торговых точках — в 51,2 % случаев. По объемам средств на первом месте среди операций переводы с одной карты на другую — 42,4 %.

Напомним, ранее мы сообщали, что одна из клиенток Приватбанка обратилась в службу поддержку с просьбой помочь ей вернуть средства, которые она по неосторожности перевела онлайн мошенникам.

На обращение женщины ответили представители службы поддержки, указав важное уточнение.

Как сообщал портал "Хвиля", во время карантина жители Украины более, чем в два раза реже стали проводить операции по снятию наличных средств в банкоматах ПриватБанка — с 2,7 до 1,3 млн. операций в день.

Кроме того, советуем вам посмотреть видео соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" и политолога Юрия Романенко, в котором рассуждает, почему страх может стать двигателем модернизации Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк "избавляется" от клиентов после идентификации в Приват24: в банке ответили

Украинцам повысят пенсии уже через неделю: что будет с минималкой

Перевод денег с карты на карту: какие лимиты установили ПриватБанк и monobank

Сырский: мы должны закончить войну выходом на государственную границу

Показать еще