Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал вероятность того, сможет ли президент Украины Владимир Зеленский до истечения своих полномочий завершить конфликт на Донбассе и уточнил, что для этого он должен обеспечить выполнение минских договоренностей.

Об этом сообщает  «Хвиля»

Песков отреагировал после заявление Зеленского о том, что он уверен в возможности до конца своего президентского срока поставить точку в вооруженном конфликте на Донбассе.

Рекомендуем прочитать статью Виктора Андрусива: "Вирок Президента Зеленського"

 «И теоретически, и практически это возможно. Для этого достаточно выполнить последовательность шагов, уже довольно давно зафиксированных в минском комплексе мер», - сказал пресс-секретарь Владимира Путина.

Дмитрий Песков
Дмитрий Песков

Ранее «Хвиля» сообщала, президент Российской Федерации Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель провели телефонную беседу, в рамках которой обсудили ряд важных вопросов, в том числе затрагивающих и ситуацию в Украине.

В административном центре китайской провинции Хэйлунцзян - Харбине, который граничит с Россией, запретили въезд для тех, кто не живет в этом городе, для сдерживания распространения коронавируса COVID-19.

Следственный комитет Российской Федерации решил выяснить, осуществляла ли Финляндия преступления на территории советской Карелии в 1941-44 годах, во время советско-финской войны.

Президент США Дональд Трамп не исключает расторжения торговой сделки с Китаем в случае ее неисполнения Пекином в связи с резким ухудшением мировой экономической конъюнктуры, вызванной пандемией коронавируса.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подвел итог событиям минувшей недели и назвал главные ошибки руководства страны.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Аваков рассказал о поручении Зеленского

Путину показали «любовь» россиян свежим рейтингом

Венгрия снимет вето на вступление Украины в НАТО при одном условии

Донбасс остался без света

Показать еще