Выпуск увеличенной версии iPhone SE Plus компания Apple может отложить до конца 2021 года.

Как передает Хвиля, об этом пишет издание MacRumors, ссылаясь на слова китайского аналитика Минг-Чи Куо.

Ранее Куо заявлял, что в первой половине следующего года выйдет плюс-версия iPhone SE 2-го поколения. По новым данным запуск отодвигается на конец 2020-го. 

Так, ожидается, что iPhone SE Plus будет 5.5 «или 6.1» полноэкранный дисплей. Отмечается, что технологии Face ID не предвидится, а вместо должно быть Touch ID, встроенный в кнопку питания на правой стороне устройства. В связи с тем, что  технологии Face ID не будет, смартфон иметь будет меньшую выемку, ведь на передней панели должны быть только стандартная фронтальная камера, микрофон, а также динамик.

Что касается подробной информации о ценах, то Минґ-Чи Куо ее не предоставил. Однако в любом случае, цена ожидается меньше, нежели у флагманской серии смартфонов  Apple.  Несмотря даже на практически полноэкранный дизайн и новую кнопку Touch ID.

Ранее «Хвиля» писала, что спустя четыре года после выхода на рынок предыдущей версии мобильного устройства Apple выпустила новый iPhone SE. Данная новинка обладает целым рядом дополнений, позволяющих ей оставаться актуальной. 

Напомним, что цены на телефоны OnePlus за последние годы подскочили, однако то же самое можно сказать и о конкурирующих флагманах. В свободной продаже OnePlus 8 и 8 Pro будет доступен в США, начиная с 29 апреля. Приобрести данные модели смартфонов можно будет на OnePlus.com, Amazon, Verizon и T-Mobile.

Также сообщалось, что мобильные телефоны Xiaomi и Redmi едва ли будут оснащены IP68, ведь в компании считают, что подобная степень защиты смартфонам не нужна. 

По словам директора корпорации Xiaomi Group China Лу Вейбинг, являющийся также генеральным директором Redmi, считает, что мобильные телефоны необходимо перегружать дополнительной защитой.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он в беседе с Павлом Щелиным рассуждает о кризисе идеи современной демократии:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Попы из Лавры начали вывозить все в Москву: список

Вятрович отреагировал за запрет символики СС "Галичина" в Украине

Романенко спрогнозировал, чем для Порошенко закончится "преследование" ГБР

Украинцы смогут получать пенсии автоматически

Показать еще