За последние годы цены на телефоны OnePlus подскочили, но то же самое можно сказать и о конкурирующих флагманах. Последнее поколение самое дорогое, - под 1000 долларов, даже версии Pro с 256 ГБ памяти.

Об этом сообщает «Хвиля».

OnePlus 8 и 8 Pro будет доступен в свободной продаже в США, начиная с 29 апреля. Приобрести данные модели смартфонов можно будет на OnePlus.com, Amazon, Verizon и T-Mobile.

Следует отметить, что Verizon обладает эксклюзивностью на версии OnePlus 8 с mmWave 5G и цвет Polar Silver. Verizon не будет предлагать 8 Pro, только ванильную модель с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти. Неясно, будут ли разблокированные телефоны OnePlus 8 и 8 Pro работать в своей сети LTE, не говоря уже о сети 5G. Телефоны будут доступны через интернет-магазин компании, а также через розничные сети. Открытые продажи стартуют 21 апреля.

Смартфон OnePlus 8

В Германии телефоны будут доступны в розничных сетях, таких, как Otto. Цена OnePlus 8 Pro будет достигать отметки в 1000 евро.

Для сравнения, при запуске OnePlus 7T стоил 600 евро, а 7T Pro 760 евро.

Цены на смартфоны OnePlus

Но по сравнению со многими ведущими брендами, такими как Samsung, Apple, OnePlus сохранили цены на смартфоны ниже и обеспечивают идеальные игровые возможности и производительность, которые эквивалентны или иногда лучше по сравнению с чипами Bionic/Exynos на устройствах Apple и Samsung.

Смартфон OnePlus 8

Если посмотреть на программное обеспечение, OnePlus предоставляет самые быстрые обновления программного обеспечения. В итоге OnePlus предоставляет лучшие функции, но цены все равно резко возросли.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Поставщики представили тарифы на газ на август

Ощадбанк ответил, почему клиенты "не могут" заказать перевыпуск карт

На Киевщине обновили время комендантского часа

Украинцы могут получить помощь горючим на WOG: как оформить

Показать еще