За последние годы цены на телефоны OnePlus подскочили, но то же самое можно сказать и о конкурирующих флагманах. Последнее поколение самое дорогое, - под 1000 долларов, даже версии Pro с 256 ГБ памяти.

Об этом сообщает  «Хвиля»

OnePlus 8 и 8 Pro будет доступен в свободной продаже в США, начиная с 29 апреля. Приобрести данные модели смартфонов можно будет на OnePlus.com, Amazon, Verizon и T-Mobile.

Следует отметить, что Verizon обладает эксклюзивностью на версии OnePlus 8 с mmWave 5G и цвет Polar Silver. Verizon не будет предлагать 8 Pro, только ванильную модель с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти. Неясно, будут ли разблокированные телефоны OnePlus 8 и 8 Pro работать в своей сети LTE, не говоря уже о сети 5G. Телефоны будут доступны через интернет-магазин компании, а также через розничные сети. Открытые продажи стартуют 21 апреля.

Смартфон OnePlus 8

В Германии телефоны будут доступны в розничных сетях, таких, как Otto. Цена OnePlus 8 Pro будет достигать отметки в 1000 евро.

Для сравнения, при запуске OnePlus 7T стоил 600 евро, а 7T Pro 760 евро.

Цены на смартфоны OnePlus

Но по сравнению со многими ведущими брендами, такими как Samsung, Apple, OnePlus сохранили цены на смартфоны ниже и обеспечивают идеальные игровые возможности и производительность, которые эквивалентны или иногда лучше по сравнению с чипами Bionic/Exynos на устройствах Apple и Samsung.

Смартфон OnePlus 8

Если посмотреть на программное обеспечение, OnePlus предоставляет самые быстрые обновления программного обеспечения. В итоге OnePlus предоставляет лучшие функции, но цены все равно резко возросли.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Буславец задумала обложить украинцев рекордными тарифами на газ: документ

"Киевстар" объяснил причину снижения тарифов до 10 гривен в месяц

В Украину идет резкое потепление: синоптик назвала дату

Пенсионерам объяснили, чем для них обернется договор Кабмина с МВФ

Показать еще