В Российской Федерации за минувшие сутки зафиксировано рекордное увеличение количества зараженных коронавирусом COVID-19.

Так, зафиксировано 6060 новых случаев, - сообщает Хвиля со ссылкой на данные Коронавирус. Оперштаб Москвы.

При этом, число зараженных продолжает расти быстрыми темпами. Больше новых случаев инфекции, чем в России, теперь фиксируется только в США.

Для справки.

В настоящее время в Российской Федерации зарегистрировано 42 853 случая коронавирусной инфекции.

Ранее сообщалось о том, как министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий и представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Алексей Резников заявил, что реальная ситуация с коронавирусом на оккупированных частях Донбасса и Крыму тщательно скрывается пророссийскими боевиками.

Алексей Резников подчеркнул, что под видом борьбы с коронавирусом боевики «ЛДНР» пытаются ограничить въезд на оккупированные территории представителей международных организаций – СММ ОБСЕ и Красного Креста.

Рекомендуем прочитать статью Дмитрия Бергера: "Кризис возможностей"  

В свою очередь, президент Республики Беларусь Александр Лукашенко объяснил отказ от тестов российского производства на выявление наличия коронавирусной инфекции. 

А власти Китая намерены платить жителям приграничных с Россией регионов за информацию о людях, незаконно пересекающих границу с РФ.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он в беседе с Павлом Щелиным рассуждает о кризисе идеи современной демократии:

Популярные статьи сейчас

Геннадий Корбан: Я разорвал все связи с Коломойским

Кризис Европейского союза: причины и последствия

Коронавирус в Украине: Ляшко рассказал, как предотвратить вторую волну

В ГБР сообщили новые факты об изнасиловании в Кагарлыке

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.