Председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики и народный депутат от фракции «Слуга народа» Данил Гетманцев заявил, что закон о земле должны разблокировать на следующем заседании Совета.

Об этом он сообщил 10 апреля во время брифинга, транслировал Zik.

Отвечая на вопрос, будет ли в парламенте рассматриваться бюджет 13 апреля, Гетманцев отметил:

«Да ... И еще мы должны разблокировать закон о земле. Там аж 12 постановлений, надо проголосовать каждую по процедуре, это также время. Кроме того, мы сейчас будем обсуждать сейчас, которые будут законопроекты. Честно говоря, еще полностью полного перечня не знаю».

Ранее «Хвиля» сообщала, Разумков не исключает, что после принятия закона о продаже земли рейтинг партии СН может упасть.

Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что подход нынешней власти к решению проблем государственного долга является ошибочным.

Лидер Национального корпуса Андрей Билецкий выступил против принятия «закона о земле» в разгар мирового финансового кризиса.

Международный валютный фонд ожидает окончательное принятие украинским парламентом законопроекта о реструктуризации банков и внесении изменений в госбюджет-2020 в связи с распространением коронавируса.

Смотрите также видео шеф-редактора "Хвилi" и эксперта по политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разбирает ключевые сюжеты мировой политики и их значение для Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

"Слугу народа" избили до потери сознания

У Меркель отреагировали на вывод войск Трампа

Минздрав назвал области, где нельзя смягчать карантин

Украина приняла меры из-за угрозы вторжения России

Показать еще