Пресс-секретарь главы Министерства здравоохранения Украины Ильи Емца Артем Дехтяренко прокомментировал слухи вокруг отставки министра.

Об этом он рассказал в комментарии изданию НВ, - передает аналитический портал "Хвиля".

«По той информации, которой я владею, министр собирается работать дальше», — сказал Дехтяренко.

Впоследствии в пресс-службе министра уточнили, что по состоянию на 20:30, 29 марта, Емец не писал заявления об отставке.

При этом депутат "Европейской солидарности" Ирина Геращенко на своей Facebook-странице заявила, что глава МОЗ Илья Емец и глава Министерства финансов Игорь Уманский подали в отставку.

Ранее сообщалось, что Минздрав, Минфин и Минэнерго получат новых глав: СМИ назвали фамилии претендентов.

Также стало известно, что 29 марта, уволенный внештатный советник президента Владимира Зеленского Гео Лерос слил грандиозный компромат на главу ОП Андрея Ермака. Видео с участием его брата, на котором Денис Ермак продает должности в правительстве, вы можете посмотреть тут.

Ермак незамедлительно ответил на опубликваонный компромат, заявив, что Лерос перешел "красные линии" человеческого достоинства.

Скандал с видеозаписями спровоцировал настоящее землетрясение на Банковой в Офисе президента, как сообщает политолог Юрий Романенко, ссылаясь на свои источники. Уточняется, что украиснкий лидер Владимир Зеленский "взорвался" из-за компромата Лероса на Ермака.

Напоминаем, что глава МОЗ Илья Емец дал неутешительный прогноз по числу умерших от COVID-19 в Украине.

Также рекомендуем к просмотру беседу политолога Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко о смутных перспективах Украины на фоне глобального кризиса 2020:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Криклий назвал главное условие возобновления работы Укрзализныци

У Авакова отреагировали на изнасилование в полицейском участке в Кагарлыке

Зверство и изнасилование в Кагарлыке: в ГБР сделали заявление

Катар объявил газовую войну Путину

Показать еще