Глава Офиса президента Андрей Ермак необычным образом отреагировал на публикацию предположения о том, что его родной брат ведет переговоры о трудоустройстве на определенные должности в органах власти.

Один из ближайших соратников Владимира Зеленского на своей странице в Facebook

опубликовал ответ на сообщение Гео Лероса.

В частности, Андрей Ермак сообщил, что сегодня же, 29 марта, намерен подать соответствующий запрос в СБУ и ГБР. Целью этого акта является проведение всестороннего расследования обстоятельств, в которых были сделаны соответствующие записи. Андрей Ермак считает, что силовики должны провести экспертизу и установить, настоящие ли записи, а также узнать, чей заказ отрабатывает Гео Лерос и откуда у него появились соответствующие материалы.

Доброго всім дня! Сьогодні мною будуть подані заяви до СБУ та ДБР щодо розповсюдженого відео з моїм братом Єрмаком...

Posted by Андрій Єрмак on Sunday, 29 March 2020

Андрей Ермак сообщил о том, что его брат Денис начиная с 2014 года постоянно ездит в зону АТО в качестве добровольца, акцентировав внимание на том, что он неоднократно принимал участие в боевых действиях и уважаем в сообществе добрвольцев и ветеранов Украины. Глава ОП заявил, что его семья - это порядочные и честные люди, которыех Андрей Ермак не позволит обливать грязью.

Ермак обратился к Леросу с заявлением о том, что они оба понимают, в чьих интересах была представлена запись, которую Ермак назвал провокацией. Он напомнил оппоненту о разговоре, который состоялся между ними во время недавней встречи, и заявил, что Лео Герос перешел те "красные линии", "за которыми начинается моральная деградация личности".

Видео доказательства как Ермак через своего брата барыжит государственными должностями, внедряет свою программу в...

Posted by Geo Leros on Sunday, 29 March 2020

Также глава Офиса президента отметил, что ему жаль о выборе, который сделал Гео Лерос, поставивший чьи-то интересы выше общей цели представителей партии "Слуга народа". Он порекомендовал своему оппоненту хорошо подготовиться, поскольку, по словам Ермака, Леросу придется ответить "за каждое лживое обвинение", высказанное за последнее время. Он также выразил надежду на то, что коллеги по партии дадут адекватную оценку этим действиям


Политический эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко объяснил, какие перспективы ждут Украину с приходом финансового кризиса, и что необходимо предпринять президенту Владимиру Зеленскому и правительству Дениса Шмыгаля для спасения экономики на фоне пандемии коронавируса.

Популярные статьи сейчас

У Авакова отреагировали на изнасилование в полицейском участке в Кагарлыке

В США предупредили Украину об угрозе нападения России

Зверство и изнасилование в Кагарлыке: в ГБР сделали заявление

Степанов сделал важное заявление о работающих пенсионерах

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.