Компания "Новая почта" заявила, что будет бесплатно доставлять необходимые средства для борьбы с коронавирусом COVID-19 в медучреждения, детдома, военным, а также незащищенным слоям гражданского населения.

Об этом она сообщила в Facebook.

Розширюємо дію соціального проєкту «Гуманітарна пошта України». «Нова пошта» разом з кожним українцем! Ми відчуваємо та...

Posted by Нова Пошта on Wednesday, 25 March 2020

"Мы чувствуем и разделяем нашу общую ответственность за спасение людей! Отныне средства индивидуальной защиты и все необходимое для борьбы с вирусом доставляем бесплатно в медицинские учреждения, детские дома, военнослужащим и незащищенным слоям населения", — указано в сообщении.

Компания отметила, что ей помогают благотворительные фонды и общественные организации.

Она также пригласила к участию в проекте членов программы "Гуманитарная почта Украины" и предприятия, которые бесплатно занимаются изготовлением и распространением средств индивидуальной защиты.

"Новая почта" также призвала писать на электронную почту всех, кто желает помочь в реализации ее инициативы. Она подчеркнула, что безопасность каждого украинца и страны в целом является главным приоритетом.

Напомним, ранее мы писали, что жители Украины получили возможность сообщить Антимонопольному комитету о завышении стоимости любой продукции в розничной торговле во время пандемии коронавируса.

Как сообщал портал "Хвиля", МОЗ рассказало об одном из главных способов защиты от коронавируса.

Советуем вам также ознакомиться со статьей Натали Безмен, которая описала отличия коронавируса от гриппа и оценила его реальную опасность для жизни человека.

Шеф-редактор портала "Хвиля", а также эксперт по внутренней и международной политике Украинского института будущего Юрий Романенко рассказал, как пандемия коронавируса заставит правительства стран действовать по внеэкономической логике, которая будет определять характер политических действий. Чтобы подробно узнать об этом, рекомендуем посмотреть видеоролик.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.