Победительница 11-го сезона проекта «Холостяк» Анна Богдан (Сторожук) продемонстрировала, как выглядит Михаил Заливако без одежды.

В сторис своего Instagram 15 июня она опубликовала видео, на котором экс-«Холостяк» сверкнул обнаженным торсом.

«Сегодня целый день была на съемках, не было возможности записывать вам сториз. Поэтому будет скоро много красивой красоты», - сообщила девушка.

Отметим, что подписчики Анны Богдан часто спрашивали, почему у нее нет сторис с Михаилом Заливако. Вероятно, именно это и стало причиной публикации видео.

Также читайте статью Алексея Васильева "Университет будущего: как разрешить кризис образования в Украине"

Напомним, ранее сообщалось, что украинцам назвали "причину" выбора Михаила Заливако в финале шоу "Холостяк". Отмечается, что он выбрал Анну Богдан, а не Юлию Бельченко из-за разного отношения девушек к совместной жизни.

Также сообщалось, что финалистка "Холостяка" Юлия Бельченко призналась, была ли у нее любовь к Михаилу Заливако.

Мы писали, что Бельченко ответила на самые неудобные вопросы. Отметим, что "Зайка", как ее окрестили зрители "Холостяка", не стесняясь отвечала даже на самые каверзные вопросы от подписчиков.

Кроме того, сообщалось, что финалистка «Холостяка» Юлия Бельченко показала горячее фото. Девушка объяснила, почему решила раздеться перед камерой.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с журналисткой, пиарщицей, менеджером артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и в Украине и женской эмансипации.

Популярні новини зараз

Морози до -11: синоптики спрогнозували сніжну та холодну погоду на 30 листопада

Країни НАТО мають ухвалити рішення про ППО для України на саміті в Бухаресті, - Столтенберг

У ГУР прокоментували військову загрозу з Білорусі

Українським переселенцям загрожують штрафи 1700, позбавлення всіх прав та пільг: кого торкнеться

Показати ще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram