Один из фанатов украинской певицы Ани Лорак, которая строит свою карьеру в России, заявил, что звезда влюблена в него и предложил ей выйти за него замуж.

Об этом свидетельствуют комментарии мужчины под одним из постов артистки в Instagram.

Лорак в своем посте анонсировала выход нового видеоклипа и призналась, что работа над новыми песнями занимает первое место в списке ее ежедневных дел.

Однако пользователь под ником soslan_9604 считает, что певице сейчас самое время снова стать замужней женщиной.

"Я решил, что нам надо поженится", "ты думаешь что Я худший вариант, но может наступить такое плохое время у тебя в жизни, что ты будешь, что не встречалась со мной" (пунктуация и орфография авторов сохранены, — ред.), — написал он.

Мужчина считает себя особенным и спросил Лорак, почему она его игнорирует.

В шапке своего профиля он назвал себя любимчиком Сталина.

А вот как выглядит тот самый "особенный".

В подписи к этой фотографии мужчина написал, что идеальный и персонаж самого крутого фильма, однако признался, что девушки не хотят с ним контактировать.

Популярні новини зараз

Морози до -11: синоптики спрогнозували сніжну та холодну погоду на 30 листопада

Відключення світла призвели до підвищення ціни на пальне

Кличко відповів, чи буде повна евакуація у разі блекауту

Нафтогаз поверне клієнтам по 100 гривень після оплати рахунків за газ: названо умову

Показати ще

В одном из своих постов soslan_9604 назвал себя гениальным актером, режиссером и сценаристом. По его словам, за 2 миллиона рублей он может стать новым президентом России.

Напомним, ранее мы сообщали, что Ани Лорак ошеломила поклонников своим внешним видом, опубликовав фотографию без макияжа.

Как сообщал портал "Хвиля", Ани Лорак опубликовала "нежные" зимние фото. Снимки вызвали бурную реакцию у фанатов.

"Хвиля" также писала, что Ани Лорак поделилась редким снимком с младшим братом.

Рекомендуем вам к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и шеф-редактор Украинского института будущего Юрий Романенко объяснил, почему свобода слова не применима к телеканалам олигарха и кума президента РФ Виктора Медведчука, против которых президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.