Певица Ани Лорак показала, как проводит вечера наедине.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на Instagram звезды.

Лорак опубликовала фото, где предстала перед поклонниками в белом халате и тапочках.

«Каждый вечер обязательно нахожу время, чтобы побыть наедине с мыслями и проанализировать всё произошедшее за день», - подписала она фото.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Ее фаны в своих комментариях сравнили певицу с «императрицей в будуаре» и пожелали хорошего вечера:

«Каролиш, ты печалишься? Не нужно, все будет хорошо, дорогая. Мысли позитивно и хорошее обязательно придет! Ты словно императрица в будуаре, роскошна и прекрасна. Когда нам ждать новую работу? Так скучаем по твоим концертам, новые песни, как глоток свежего воздуха. Хорошего вечера, родная».

«Каролина, вы очень красивая. Любимая Дива».

«Вы — ходячая эстетика. Мотивируете любить себя».

Также Лорак предложила подписчикам выбрать лучшее ее фото.

Ранее «Хвиля» сообщала, Ани Лорак посетила Киев, где встретилась со своей давней подругой Лилией Подкопаевой. Певица предложила поклонникам небольшое испытание, чем вызвала настоящий ажиотаж в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

Зеленский заявил, что Россия "вырвала сердце" у Украины

Украинцам разъяснили, кто может выйти на пенсию досрочно

Украину снова скуют морозы и засыплет снегом

Луценко назвал имена тех, кто отдал приказы стрелять в участников Майдана

Показать еще

Певица Ани Лорак шокировала поклонников своим новым внешним видом. На кадре певица запечатлена в черном платье, декорированном стразами, с глубоким декольте. Свой образ она дополнила выразительным макияжем и легкими волнами на волосах.

Во время пребывания в Киеве украинская певица Ани Лорак, которая проживает и делает карьеру в России, встретилась с младшим братом Андреем и спросила у подписчиков, похожи ли они внешне.

Ани Лорак напугала поклонников странной публикацией в соцсети – она намекнула на проблемы, с которыми ей пришлось столкнуться в ушедшем году.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором обсудил стоящие перед страной проблемы с министром инфраструктуры Владиславом Криклием:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagramйтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram