Близкая подруга первой леди Украины Елены Зеленской Ксения, которая является женой комика и нового лидера студии «Квартал 95» Евгения Кошевого, откровенно рассказала о характере супруги Владимира Зеленского.

В интервью «КП в Украине» она призналась, изменилась ли Зеленская после нового статуса ее супруга.

По словам Ксении, Елена всегда была открытой, доброй и с отличным чувством юмора. К сожалению, сейчас плотный график не дает Зеленской времени часто видеться с друзьями, но она о них не забывает, а переписывается или иногдда им звонит. Жена Кошевого отметила, что «корона у Зеленской не выросла» и она осталась такой же, как и была раньше.

«Корона точно не выросла. В этом плане изменений нет и не будет. Я знаю, какой она человек — на 100% не звездный. Так что не поменялась вообще никак. Ну разве что похорошела», — рассказала жена Кошевого.

Елена Зеленская обладает хорошим чувством юмора и совсем не надевает «маску» на людях.

«Без чувства юмора тут никак. Оно у нее здоровое, с приколами. Когда мы встречались с ней уже после похода в политику, она вела себя точно так же. Смысл надевать какую-то маску?» — поделилась Ксения.

Ксения отметила, что после «скандала с желтым платьем в Японии» Елена немного переживала, так как она ранимая, как и все женщины.

«Пишут в основном злые языки. Конечно, она ранимая, как любая женщина, у которой есть семья, муж, дети. Не думаю, что она спокойно на все смотрит. Естественно, переживает», — резюмировала подруга Зеленской.

Напомним, ранее мы публиковали топ-7 стильных образов Елены Зеленской в честь ее 42-летия.

Как сообщала “Хвиля”, Зеленский трогательно поздравил жену с днем рождения.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook,  на страницу Хвилі в Instagram.

Популярні новини зараз

Нетаньяху пообіцяв, що Ізраїль та США не дадуть Ірану отримати ядерну зброю

Арестович звернувся до українців із "простим меседжем"

Нафтогаз відповів, до якого числа зараз потрібно передавати показники лічильників газу

Українцям показали, як відрізняються ціни в Metro та німецькій Lidl

Показати ще