Разработчики популярной социальной сети Facebook тестируют новый дизайн страниц, а также упрощенную систему управления страницами.

Об этом сообщает techcrunch.com, передает  «Хвиля»

Так Facebook удалит счетчик «Мне нравится», предложит более понятный и читаемый макет, сгруппируя ключевую информацию, например описание страницы и публикации.

Facebook тестирует новый дизайн для страниц

Эти и другие функции первоначально были протестированы с небольшим процентом публичных фигур в мобильном приложении, но теперь расширяются на более широкую группу страниц.

Среди общественных деятелей, участвующих в испытании интерфейса, - актеры, авторы книг, а также небольшое количество медиа.

Facebook тестирует новый дизайн для страниц

Новый макет страницы предназначен для того, чтобы посетителям страницы было легче видеть ключевую информацию, такую ​​как биография страницы и сообщения. Примечательно, что в новом дизайне нет кнопки «Нравится» и количество лайков вообще отсутствует. Вместо этого на странице будут отображаться только кнопка  "Следить" и количество подписчиков.

Что касается управления страницей, пользователи смогут более четко определять и управлять правами доступа администратора в зависимости от конкретных задач. Это будет выполнено с помощью функции «Изменить доступ», которая позволит владельцам страницы включать и выключать определенные задачи управления.

Facebook,Марк Цукерберг,новая функция Facebook,удаление постов в Facebook
Facebook

Кроме этого владельцы страниц смогут лучше общаться с подписчиками, просматривая их новостную ленту, а также быстро переключаться между своим личным профилем Facebook и другими страницами, которые их интересуют.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с захватом заложников в Луцке.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украина побила антирекорд по коронавирусу

Добкин рассказал, как Янукович скрывается от врагов

В Украине пересчитают пенсии всем без исключений

Мощнейший взрыв в Бейруте: Красный крест назвал количество пострадавших

Показать еще