Энтузиастам удалось обнаружить достоверные изображения нового фитнес-браслета от Xiaomi - Mi Band 5.

Как сообщает издание ixbt, картинки были размещены в официальном приложении для управления носимыми устройствами Xiaomi и Redmi Mi Wear. А поскольку изображения размещены именно в официальном приложении, то в их достоверности можно не сомневаться, поскольку сюда выкладывают только официальные картинки.

Отметим, что форма нового фитнес-браслета Mi Band 5 от предшественника практически не отливается, единственное, что изменилось - это обозначение сенсорной клавиши внизу экрана. У новинки вместо привычно кружка теперь черточка.

А вот на второй картинке изображен скорее всего значок быстрого доступа к умному помощнику Amazon Alexa.

Подобный вывод можно сделать по аналогичному кругу с синей каймой в устройствах Amazon Echo. Отметим, что по слухам новинке от Xiaomi - Mi Band 5 приписывали наличие Amazon Alexa.

Также ранее стало известно, что устройство будет иметь функцию PAI (Personal Activity Intelligence).

Кроме того, фитнес браслет будет оснащен международной версией NFC и пульсоксиметром.

Напомним, ранее сообщалось, что контрактный партнер корпорации Xiaomi по производству фитнес-браслетов компания Huami Technology показала снимки новых "неубиваемых" смарт-часов Amazfit Ares.

"Хвиля" также писала, что несмотря на то, что официальная дата презентации Xiaomi Mi Band 5 пока не известна, в сети появилось немало деталей о характеристиках будущей новинки.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с Павлом Щелиным, в котором они рассмотрели основные черты проекта под названием Европейский Союз, а также причины его сегодняшнего глубокого кризиса и перспективы:

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, что будет с ценами на газ летом

Провал переговоров в Берлине по Донбассу: Россия готовится к полномасштабной войне против Украины

Зеленский ответил на ультиматум Путина по Донбассу

Смолий рассказал, что от него требовали Зеленский и Шмыгаль

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram