Как стало известно, что компания-производитель техники и гаджетов Xiaomi представила миру уникальную платежную карту Xiaomi GF.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на ixbt.com.

Платежная карта разрабатывалась Xiaomi в партнерстве с China UnionPay и GR Credit Card.

Отмечается, что Xiaomi GF изначально будет доступна только в Китае. Однако, согласно инсайдерской информации, в планы Xiaomi входит запуск продукта в других странах мира.

В чем особенность Xiaomi GF?

Дебетовая карта Xiaomi GF, карта Apple
Дебетовая карта Xiaomi GF

Известно, что дебетовые карты уже выпустили такие гиганты, как Apple, Huawei и другие компании. Казалось бы, чем может удивить Xiaomi? Однако разработчики действительно смогли превзойти все ожидания от пользования картой.

Также читайте статью Сергея Гаврилова "Старость (не) в радость"

Особенность Xiaomi GF заключается в том, что пользователь сможет получить новые умные устройства Xiaomi совершенно бесплатно при условии, что будет ей регулярно расплачиваться, пополнять, словом, совершать обычные операции с картой.

Если говорить конкретнее, то достаточно в течение месяца совершить три покупки на сумму не менее 28 долларов (3 х 28), чтобы в следующем месяце вы получили в подарок новое умное устройство Xiaomi в категории около 28 долларов (199 юаней).

Кроме того, если в течение трех месяцев после получения карты пользователь совершит хотя бы одну покупку на сумму не менее 14 долларов, то в подарок он получит скидочный купон на 7 долларов.

Как бонус, у пользователей Xiaomi GF будут ежемесячные повышенные категории кешбека, различные бонусы, например, при покупке одного кофе в Starbucks второе они будут получать в подарок, кроме того, упоминаются скидки на продукты, поездки и так далее.

Ранее "Хвиля" писала, что глава Xiaomi Лэя Цзюня попался на использовании iPhone. Причем "разоблачили" предпринимателя его подписчики в соцсети, обратив внимание, что автоматически генерируемая подпись у его публикаций гласит "опубликовано с iPhone". 

Популярные статьи сейчас

Украинцам озвучили главные новшества пенсионной реформы

В Украине хотят объединить соцвыплаты в гарантированный минимальный доход

Украина приняла меры из-за угрозы вторжения России

ФОПа оштрафовали более чем на 100 тысяч за допуск жены к работе

Показать еще

Некоторые подписчики Цзюня написали, что подобное поведение неприемлемо для главы крупной IT-корпорации, ведь Лэй, по их мнению, должен пользоваться продуктами собственной компании.

Напоминаем, что фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 5 получит полезнейшую функцию. Согласно известными данными, устройство получит больший дисплей и новые функции. В частности, отмечается поддержка чипа NFC для международного рынка. А теперь стало известно, что будущий гаджет будет иметь функцию PAI (Personal Activity Intelligence).

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвилі" Юрия Романенко с Владимиром Бандурой о технологиях XXI века. Основатель компании Innolytics Group рассказал, как человечество будет жить к 2100 году:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram