Xiaomi Mi 9T Pro – смартфон с большой батареей, отличной камерой и достойной мощностью, однако от обычного Mi 9T его практически ничего не отличает. Но если смартфон нужен как игровой гаджет, то стоит присмотреться к Xiaomi Mi 9T Pro, который получил все же несколько фишек и недавно подешевел с 13999 гривен до 9999 гривен.

Об этом сообщает china-review.

Как и в Mi 9, Xiaomi Mi 9T Pro оснащен приличным фотонабором – матрицей на 48 Мп, ночным режимом, телеобъективом и широкоугольным объективом, фронтальной камерой на 20 Мп. Однако версия Pro получила еще и возможность записи 4К видео со скоростью 60 кадров/сек.

Mi 9T Pro снабжен мощным аккумулятором на 4000 мАч, которого хватает на 2 дня работы, а заряжается смартфон всего за час, благодаря быстрой 25 Вт зарядке.

Mi 9T Pro оснащен функцией Game Turbo 2.0, улучшающей поведение телефона в играх. Данная функция повышает точность сенсорной панели и оптимизирует звук, изображение и сетевое соединение. Mi 9T Pro работает на основе процессора Snapdragon 855 с графическим чипом Adreno 640. Оперативная память - 6 ГБ.

Единственное, что вызвало опасения у пользователей, успевших оценить функциональность Xiaomi Mi 9T Pro, это работа сканера отпечатков пальцев и распознавания лиц, долговечность механизма селфи-камеры и водонепроницаемости.

Напомним, ранее сообщалось, что Xiaomi Mi Note 10 упал в цене с 15 060 гривен упала до 10 934 гривен.

Также сообщалось, что 27 апреля китайская компания Xiaomi представила новый смартфон Xiaomi Mi 10 Youth Edition 5G.

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней  политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разбирает то, как очередное обращение президента Украины Владимира Зеленского показало, что он окончательно смирился с тем, что его путь - это путь перерезания ленточек и скорби:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Геннадий Корбан: Я разорвал все связи с Коломойским

Коронавирус в Украине: Ляшко рассказал, как предотвратить вторую волну

Геращенко показал лица полицейских-насильников из Кагарлыка

Саакашвили озвучил, кто и почему был против его назначения

Показать еще