Актер Грегори Тайри Бойс, известный своей ролью во франшизе «Сумерки», и его подруга были найдены мертвыми вместе в своем доме в Лас-Вегасе. 

Об этом сообщает издание Dailymail, передает  «Хвиля»

30-летний актер и 27-летняя Натали Адепа скончались вместе 13 мая, но их причина смерти не была подтверждена офисом медицинского эксперта Лас-Вегаса.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Happy Mother's Day again to my right hand/ my roll dog/ my Queen! Love you 💙💙

Допис, поширений Ggr8T (@mr_alwaysgrindn)

Как стало известно, пара была обнаружена двоюродным братом Грегори, который пришел проведать пару дома и обнаружил два тела

«Двоюродный брат проснулся и увидел, что машина Грега все еще находится возле дома. В то время, когда он должен был ехать в Лос-Анджелес. Поэтому брат пошел проверить и нашел их тела», – сообщает издание.

Также в некоторых западных СМИ сообщается, что в доме было обнаружено «порошкообразное вещество», но это не было подтверждено властями Лас-Вегаса. 

Актер Грегори Тайри Бойс

Позже семья Бойса сделала заявление, в котором говорилось: «Мы, как семья Грегори Бойса, очень опечалены нашей потерей. Он был папой, сыном, внуком, братом, дядей и другом. Он был светом всей нашей жизни, и мы очень опечалены его смертью».

У актера осталась 10-летняя дочь.

Бойс был наиболее известен своей ролью Тайлера Кроули во франшизе «Сумерки», одной из приятелей средней школы Беллы Свон (Кристен Стюарт).  В одной из знаковых сцен он теряет контроль над своим грузовиком на школьной парковке и почти сокрушает ее, прежде чем Эдвард (Роберт Паттинсон) приходит ей на помощь.

Популярные статьи сейчас

Выяснилось, кто поддержал отставку Авакова

Пенсионерам объяснили, чем для них обернется договор Кабмина с МВФ

ФСБ показала кадры захвата и допроса украинского военного

ПриватБанк начал блокировать даже счета пенсионеров

Показать еще

В душераздирающем посте от 5 декабря, когда Бойс отпраздновал свой 30-й День рождения, актер написал: «В какой-то момент я не думал, что смогу увидеть 30 лет. На протяжении многих лет, как и все остальные, я совершал ошибки на этом пути, но сегодня один из тех дней, когда я думаю только о великих. Самое время быть живым».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram