Военный медик Маруся Звиробой (Елена Беленькая) заявила, что на ее допросе присутствовал президент Украины Владимир Зеленский.

Как передает УНН, об этом она сказала во время общения с журналистами после визита в ГБР.

«У нас Зеленский был на допросе, сказал, что он нас с Фединой не знает, но испугался, поэтому считает, что все, что было в Стриме, для него угрозы», — подчеркнула она.

Следует отметить, что по предварительной информации, народный депутат София Федына и гражданка Маруся Звиробий, 26 октября 2019 года, находясь во Львове, осуществили онлайн-трансляцию на видеохостинге YouTube, а также в социальной сети Facebook, во время которой высказывали угрозы убийством, адресованные президенту Украины Владимиру Зеленскому, связанные с его государственной деятельностью.

Ранее «Хвиля» сообщала, «За мной следят»: Маруся Звиробий снова пришла на допрос в ГБР

В Государственное бюро расследований на допрос вновь пришла волонтер Маруся Звиробий (Елена Беленькая).

Напомним, ГПУ не согласовала и вернула проект подозрения Федыне и Звиробий, — ГБР

Проект подозрения волонтерке Марусе Звиробий и депутату Верховной Раде Софии Федыне, угрожавшим президенту Владимиру Зеленскому получил обратно ГБР от ГПУ.

Читайте также, Звиробий рассказала, о чем спрашивали на допросе в ГБР

После допроса в Госбюро расследований военная Маруся Звиробий рассказала, что ее спрашивали о нардепе Софии Федыне, о Facebook, а также о ее отношении к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Также сообщалось, Маруся Звиробий пришла на допрос в ГБР

В Государственное бюро расследований на допрос пришла волонтер Маруся Звиробий в качестве свидетеля по делу, возбужденному по факту угроз президенту Владимиру Зеленскому.

«Хвиля» писала, Звиробий отреагировала на сообщение МВД о подготовке покушения на нее

Популярные статьи сейчас

В Украине могут вернуть льготный тариф на электроэнергию

Аваков назвал ситуацию на границах крупнейшей угрозой с 2015 года

У Зеленского пояснили, зачем Путин стягивает войска к границам Украины

В Украине хотят монетизировать льготы на проезд

Показать еще

Волонтерка Маруся Звиробий (участница АТО Елена Самбул) готова защищать военного медика Юлию Кузьменко (позывной «Лиса»), которая подозревается в убийстве журналиста Павла Шеремета.

Смотрите также эфир украинского политолога Юрия Романенко с политтехнологом Сергеем Гайдаем, под названием: Провал реформ — прямая вина Зеленского

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.