Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что планируется масштабная замена кадров в правительстве с целью формирования идеальной команды и позитивного имиджа власти.

Об этом Владимир Зеленский рассказал в интервью израильскому «9 каналу», — передает аналитический портал «Хвиля».

Украинский лидер отметил, что кадровые изменения — это нормальный процесс.

«Я уверен, что нас ждет большое путешествие в кадровые изменения, и это нормально. Надо менять, менять, менять. Подбирать идеальную команду », — заявил президент.

Также Владимир Зеленский акцентировал внимание на том, что он будучи президентом хочет завершить войну на востоке Украины и разрушить образ страны, которую называют коррупционной.

«Я хочу завершить войну, хочу поменять имидж Украины, которым занимались все вокруг, показывая, что это коррупционная страна и здесь коррупционер на коррупционере. Мы изменением людей, сменой элит, сменой правительства показываем это, что мы другая страна. И не только сейчас кадровыми изменениями, которые будут многократно меняться», — сообщил Зеленский.

Помимо этого в интервью израильскому канала глава государства отметил, что готов передать «обновленную» Украину новому лидеру. В ответ на вопрос журналиста, получается ли все на посту президента, Зеленский отметил:

«Ну, вы мне об этом скажете через четыре года. И вот эти ключики от вот этой новой Украины – это вот последний пункт – передать другому человеку, которому будет уже легче. Это амбиция».

Полное интервью смотрите тут:

Напоминаем, что журналист Сергей Лещенко рассказал, как президент Украины Владимир Зеленский «заставил» лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко уйти в оппозицию.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В «Слуге народа» оценили вероятность переформатирования коалиции и роспуска Рады

"Это промах": глава Укравтодора признался, что коронавирусного фонда никогда не существовало

Украинцам объяснили, почему зарплаты и пенсии на карточках могут арестовать

В Украину возвращается обязательный техосмотр: кто попадет под удар

Показать еще