Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что готов передать ключи от страны новому главе уже через четыре года. 

Об этом сообщает «Хвиля» ссылаясь на интервью украинского гаранта для израильского «9 канала».

Журналист спросил Зеленского, получается ли у него все на посту главы государства. 

На что он ответил: 

«Ну, вы мне об этом скажете через четыре года. И вот эти ключики от вот этой новой Украины – это вот последний пункт – передать другому человеку, которому будет уже легче. Это амбиция».

Также украинский президент добавил, что больше всего он желает окончить войну и улучшить имидж Украины во всем мире. А также привлечь поток инвестиций и укрепить доверие иностранных инвесторов. 

«Долгая история. Но я считаю, что за мою каденцию мы обязательно это сделаем. Стабилизировать, поменять имидж Украины. Это, ссылаясь на коррупцию, то, о чем я вам говорил. Конечно, дать взлет инвестиционный, дать классный климат».

Напомним, Зеленский встретился в Иерусалиме с представителями деловых кругов Израиля и призвал их инвестировать в Украину.

Кроме того, Елена Зеленская трогательно обратилась к мужу в своем Instagram-аккаунте.

Политолог Юрий Романенко обсудил в новой беседе с аналитиком Украинского института будущего Даниилом Мониным принятие законопроекта 1210, который кардинально изменяет правила игры для украинского бизнеса. Какие будут последствия? Каким будет курс гривны в 2020 году в свете курса правительства на продажу ОВДП, чтобы закрыть дырку в бюджете?


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Российскую армию ждет котел на востоке Украины, - Арестович

ПриватБанк объяснил, как покупать доллары и евро в Приват24 и кассах банка

Глава ЦРУ назвал проблемы в путинской армии

С 1 октября некоторым пенсионерам прибавят 300 гривен к пенсии

Показать еще