Народный депутат из фракции «Слуга народа» Ольга Василевская-Смаглюк считает, что Министерство внутренних дел Украины во главе с Арсеном Аваковым является наиболее стабильным министерством.

Об этом депутат заявила в эфире hromadske.

«Для меня Аваков — это системность работы ведомства в условиях, в которых мы сейчас находимся. Эти условия вообще опасны для страны», — заявила она.

Также Василевская-Смаглюк считает, что сейчас Украина дестабилизирована. Такую ситуацию она объясняет работой прежней власти и «новыми лицами» нынешней власти.

«Я не считаю приход новых лиц успешным», — отметила депутат.

Ранее заместитель председателя фракции «Слуга народа» Евгения Кравчук заявила, что пропрезидентская сила собирается пребложить кандидатуру нового министра внутренних дел Украины.

Напомним, Верховная Рада Украины 4 марта отправила Кабмин Алексея Гончарука в отставку.

Новым премьер-министром Украины стал Денис Шмыгаль. В Кабинете министров Шмыгаля остались некоторые министры из правительства Гончарука. В частности глава МВД Арсен Аваков.

Ранее сообщалось, что у Авакова хотят ужесточить наказание за отказ от карантина и заражение других.

Также сообщалось, что глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что коронавирус был выявлен у одного из украинских дипломатов.

«Хвиля» также писала, что Кабмин принял решение об эвакуации украинцев из Италии.

Рекомендуем также статью ведущего терапевта , эндокринолога Натали Безмен, в которой она объясняет опасность эпидемии коронавируса Covid-19 в Украине, с чем мы столкнулись и что может сделать каждый из нас для минимизации риска.

Популярные статьи сейчас

Илларионов прокомментировал слухи о жестком конфликте Путина и Суркова

Державний переворот, якого ми не помітили

Трамп жестко высказался об увольнении чиновника из-за разговора с Зеленским

Украинцам разрешили ходить по улице без масок

Показать еще

Смотрите также беседу шеф-редактора «Хвилі», политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко и медицинского эксперта Анатолия Якименко, в которой они обсудили готовность Украины к пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.