Украинские полицейские составили 1415 админпротоколов о нарушениях правил карантина.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на пресс-службу Нацплиции.

Так, самое большое количество административных протоколов, в связи с нарушением правил карантина, составлено в Днепропетровской области – 221.

Всего по стране составлено 1415 админпротоколов. Из них:

— 838 составлено в отношении работников предприятий, учреждений, организаций;

— 228 – руководителей торговых заведений, ресторанов и кафе;

— 159 – водителей общественного транспорта;

— 136 – руководителей предприятий и учреждений.

Кроме того, начато девять уголовных производств.

Поліцейські склали 1415 адмінпротоколів щодо порушень правил карантину Також розпочато 9 кримінальних проваджень….

Geplaatst door Національна поліція України op Zondag 22 maart 2020

Ранее сообщалось о том, как мэр Киева Виталий Кличко назвал ключевое оружие властей в борьбе с коронавирусной инфекцией.

По его словам главной задачей должно стать верное и своевременное информирование граждан о способах передачи опасной инфекции, вызываемой новым вирусом СOVID-19 и методах защиты от инфекции, а также соблюдение норм карантина, введенного для борьбы с распространением коронавируса нового типа.

Популярные статьи сейчас

Украинцам запретили находиться в общественных местах без маски и документов

У Путина обвинили Европу в срыве мира на Донбассе

Владимир Зеленский как Александр Керенский. Закат

Переболевший COVID-19 Шахов огорошил заявлением о происхождении вируса

Показать еще

Заместитель Министра здравоохранения Украины Виктор Ляшко также подтвердил, что всем украинцам следует в полном объеме выполнять правила карантина, и сделать все возможное для того, чтобы пожилые люди ни в коем случае не выходили на улицу.

При этом, Министерство здравоохранения, вместе с украинскими звездами, записало ролик, в котором призвало украинцев соблюдать простые правила, что поможет уменьшить возможность заражения коронавирусом.

В свою очередь, в Киевпастрансе заявили о приостановке перевозки пассажиров с 23 марта на период карантина из-за угрозы распространения коронавируса COVID-19.

Так, вместо привычных маршрутов общественного транспорта 23 марта будут запущены временные, которые будут перевозить украинцев, занятых в критически важных сферах жизни столицы.

А с 22 марта военные Вооруженных сил начнут патрулирование на улицах украинских городов в рамках карантина, который был объявлен с целью предотвращения распространения коронавируса COVID-19, а также обеспечения общественного порядка и безопасности.

Политолог Юрий Романенко, в беседе с философом Сергеем Дацюком, обсудили третью волну глобального кризиса, и какие из-за этого изменения ждут мир и Украину.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram