В Киевпастрансе заявили о приостановке перевозки пассажиров с 23 марта на период карантина из-за угрозы распространения коронавируса COVID-19.

Как сообщили в пресс-службе Киевпастранса в Facebook, вместо привычных маршрутов общественного транспорта 23 марта будут запущены временные, которые будут перевозить украинцев, занятых в критически важных сферах жизни столицы.

«Это — медицинские работники, спасатели, правоохранители, специалисты сферы ЖКХ, люди, которые работают в продуктовых магазинах и аптеках, сотрудники стратегических предприятий», — сказано в сообщении.

Отмечается, что допуск в транспорт будет предоставляться только тем, кто будет иметь при себе специальные билеты, удостоверения личности, а также средства индивидуальной защиты.

В Киевпастрансе также обратились к киевлянам с просьбой отнестись с пониманием к введению подобных ограничений и по возможности оставаться дома.

временные маршруты

Напомним, ранее сообщалось, что мэр Киева Виталий Кличко срочно обратился к киевлянам из-за эпидемии коронавируса.

Также сообщалось, что в субботу 21 марта Виталий Кличко заявил о подтверждении 7 новых случаев коронавирусной инфекции в Киеве.

«Хвиля» писала, что по информации Виталия Кличко, в Киеве есть 200 аппаратов искусственной вентиляции легких.

Читайте также статью Юрия Романенко, в которой он объясняет, как эпидемия коронавируса запустила процессы равноценные мировой войне.

Напомним, ранее сообщалось, что американский инфекционист Майкл Остерхолм опроверг возрастные ограничения при коронавирусе и рассказал о возможности заразиться им сорокалетним.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с украинским философом Сергеем Дацюком, в которой они обсудили то, какие изменения ждут мир и Украину после третьей волны мирового кризиса:

Популярные статьи сейчас

«Страшно за Украину»: украинский врач рассказал об увиденном в Италии

Ляшко попал в ДТП на Николаевщине: фото и видео

Украину накроет холодом и дождями

Зеленский проявил себя как слабовольный политик, - Кочетков

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.