В центре Киева на улице Назаровская, неподалеку от ботанического сада произошел прорыв теплотрассы.

Об этом сообщил очевидец Сергей Новицкий на своей странице в Facebook.

«Новый прорыв теплотрассы: в Киеве ожил асфальт. На улице Назаровской ад начинает выходить на поверхность. Судя по количеству аварий, киевлянам в этом году стоит надеяться на очень теплую зиму», – отметил он.

Ранее «Хвиля» сообщала, В центре Киева прорвало трубу с кипятком, в яму провалились автомобили: видео

В центре Киева во вторник, 5 ноября, прорвало трубы горячего водоснабжения. Авария произошла на пересечении улиц Саксаганского и Шота Руставели. В следствии все вокруг залило кипятком. К тому же в двух местах провалился асфальт. Кроме этого, в яму провалилось два авто. Сам прорыв произошел около 16:00.

Таким образом, провалились автомобили Dacia Logan и Nissan. Вторую уже достали из ямы. Dacia все еще остается на месте. К счастью, водители авто, которые провалились в яму, сильно не пострадали.

Напомним, В центре Киева прогремел мощный взрыв

В Киеве 4 октября в жилом доме на Лукьяновке прогремел мощноый взрыв .

Об этом сообщает информационное издание Соцпортал.

И-за него на балконе верхнего этажа вылетели окна.

По словам свидетеля происшествия, мужчина в крови был замечен  на балконе квартиры. К этому времени из жилья уже валил черный дым.

Пострадавшего мужчину, замеченного на балконе, с множеством травм забрали в больницу.

Популярные статьи сейчас

Украинцам пообещали повышение пенсий

Польша оштрафовала «Газпром» за «Северный поток – 2»

Стало известно, что грозит напавшему на женщину в поезде «Мариуполь - Киев»

Прогноз Минздрава по COVID-19 резко изменился

Показать еще

Читайте также, Сенцов сказал, когда Путин вернет Украине Донбасс

Экс-политзаключенный и кинорежиссер Олег Сенцов выразил мнение, что вернуть оккупированные Россией территории Донбасса Украине помешает глава Кремля Владимир Путин.

«Я не верю, что нам удастся вернуть Донбасс, пока там находится Путин. То есть возможны переговоры, которые ведет наш президент [Владимир Зеленский]. Если он сможет прекратить огонь, чтобы наши воины больше не гибли, вернутся пленные – это отлично. А я думаю, это максимум [чего] удастся достичь, потому что Донбасс Путин на наших условиях не отдаст, а на своих – мы взять не можем», – отметил Сенцов.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram