«Украпочта» заявила об изменении условий доставки и вручения почтовых отправлений на время карантина. Кроме того, во время санитарных ограничений посылки в отделения почтовой связи будут храниться бесплатно.

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«В условиях карантина, как важная стратегическая компания, мы должны обеспечить стабильную и, прежде всего, безопасную работу сотрудников. Поэтому сейчас частично изменяем условия доставки, вручения и хранения регистрируемых почтовых отправлений», — сказано в сообщении.

Отмечается, что подобные меры направлены на ограничение социальных контактов сотрудников «Укрпочты», что позволит максимально обезопасить их от возможного заражения.

Также компания заявила об изменении условий предоставления услуг до 3 апреля. Так для отправлений «Укрпочта Экспресс», «Укрпочта Стандарт» и «Укрпочта SmartBox» изменятся условия доставки, вручения и хранения.

Сообщается, что рекомендованные письма, которые ранее вручались лично получателю, теперь будут вкладываться в почтовые ящики. Исключением являются отправления с пометкой «Судебная повестка». Их будут доставлять без как и раньше.

С 17 марта отменяется плата за хранение всех внутренних посылок, а также экспортных и импортных отправлений.

Ранее «Хвиля» писала, что число зараженных коронавирусом в мире почти достигло 200 тысяч. Более 30 тысяч случаев заражения зарегистрировано в Италии.

Также сообщалось, что киевский врач признала быстрое распространение коронавируса в Киеве и Украине.

Читайте также статью Юрия Романенко, в которой он объясняет, как эпидемия коронавируса запустила процессы равноценные мировой войне.

Напомним, ранее сообщалось, что американский инфекционист Майкл Остерхолм опроверг возрастные ограничения при коронавирусе и рассказал о возможности заразиться им сорокалетним.

Смотрите лекцию шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в которой он рассказывает, что эпидемия коронавируса Covid19 — это не эпидемия, а война. В своем видео эксперт рассказывает о возможных последствиях распространения коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram