Президент США Дональд Трамп заявил, что глава Специального комитета по разведке Палаты представителей Адам Шифф «придумал содержание» телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Об этом Трамп написал в своем Twitter-аккаунте.

«Их так называемая история даже близко не соответствует точной расшифровке стенограммы телефонного звонка? Было ли это ложью коррумпированного Шиффа? Когда он даст показания, почему выдумал содержание разговора и зачитал эту фикцию перед Конгрессом и американским народом? Я требую его показаний», — написал президент США.

This Scam going on right now by the Democrats against the Republican Party, and me, was all about a perfect phone call I had with the Ukrainian President. He’s already stated, NO PRESSURE! Where is the Whistleblower, or the 2nd Whistleblower, or the “informant?” All gone…..

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) October 20, 2019

Трамп также отметил, что сосредоточенность американцев на его телефонном разговоре с президентом Украины Владимиром Зеленским является аферой демократов против республиканцев и против него лично.

Дональд Трамп напомнил, что президент Украины Владимир Зеленский заявил, что никакого давления на него со стороны президента США не было, а информаторы, писавшие жалобы на Трампа ушли.

Ранее сообщалось, что советник президента США Дональда Трампа, бизнесмен Сэм Кислин заявил, что Порошенко и его окружения украли 1,5 миллиарда долларов из денег Януковича.

Напомним, что из-за содержания телефонного разговора с Владимиром Зеленским Донульду Трампу грозит импичмент. В США заявили, что судебное разбирательство по импичменту Трампу в Палате представителей начнется после Дня благодарения (28 ноября), а в Сенате — после католического Рождества (25 декабря).

Также ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп написал письмо президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану. В письме Трамп просит Эрдогана «не быть дураком» и остановить вторжение в Сирию.

Позже стало известно, что письмо от президента США Эрдоган выбросил в мусор. Сообщается, что письмо было написано не в дипломатическом стиле и разозлило президента Турции.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Популярные статьи сейчас

Дантес откровенным признанием вызвал неоднозначную реакцию Дорофеевой

Кравчук заявил о прекращении перемирия на Донбассе и срыве "Минска"

Елена Кравец призналась, что изменила представление о здоровых привычках

В Пенсионном фонде рассказали, кому не повысят пенсии в марте

Показать еще