Николай Томенко объяснил украинцам, куда Кличко дел сотни миллионов на посту мэра.

Все подробности он написал в своем посте «123 миллиона гривен киевлян на медиа для Кличко или о мэре на миллиард!»  на Фейсбуке.

«Есть такая проблема у украинского народа, которой активно злоупотребляет власть, отсутствие мыслей в статусе налогоплательщика. Построили мост в Киеве — спасибо мэру, фонтан в Умани — спасибо депутату, а то построили на бюджетные средства и еще в несколько раз дороже, то не так важно. А должна быть важно и благодарить стоит налогоплательщиков, а не чиновников и депутатов», — написал Томенко.

Он проанализировал бюджет Киева-2020 и вот что выяснилось.

На содержание аппарата исполкома КГГА и аппарата Киевского городского совета, где один руководитель (Кличко – ред.) предусмотрено приблизительно 700 миллионов гривен, на поддержку СМИ — почти 124 миллиона.

«Если добавить так называемые прочие расходы на пиар и текущей деятельности Городского головы, можно сказать, что киевляне содержат мэра на миллиард?! То есть, чтобы телевидение, радио и газеты, которые хвалили честную и не коррумпированную команду Кличко киевляне платят 124 миллиона своих средств!», — подсчитал Томенко.

Картинки по запросу команду Кличко

По его словам, на программу улучшения воды в Киеве — около 20 млн.грн., на отдых и оздоровление детей — 7000000 грн, на программу «Спорт для всех» и все физкультурно-массовые мероприятия – 19000000 грн, на охрану, сохранение и реставрацию историко- архитектурных памятников — 25000000 грн.

«Я уже молчу о скрытой рекламе героической деятельности киевской власти на каналах Медведчука, Левочкина-Фирташа и других фанатов Путина. Там уже несколько лет выходят рекламные сюжеты и интересно — кто же за них платит и почему?

А тем временем добрые киевляне спонсирует 200-300 процентные премии чиновникам и сотни миллионов на медиа для власти», — подытожил Томенко.

Картинки по запросу команду Кличко

Он считает, что пришло время выполнять законы Украины и перестать брать из бюджета средства на медиа для Кличко и киевских чиновников.

Популярные статьи сейчас

"Укрэнерго" попросило Витренко разрешить веерные отключения света, - Высоцкий

«ПриватБанк» отказывается возвращать деньги по депозиту

Стало известно о реакции МВФ на снижение цены на газ в Украине

Гиркин признался, чем закончится «восстановление» Донбасса

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram