Бойцов Вооруженных сил Украины, голосовавших на выборах за Владимира Зеленского «ублюдками» назвал экс-советник Министра обороны Украины и Петра Порошенко, волонтер Юрий Бирюков.

Как передает Хвиля, об этом Бирюков написал на своей странице в Фейбсук.

Таким образом, общественный деятель отреагировал на новость о том, что нынешний президент Украины Владимир Зеленский поддерживает идею совместного патрулирования с представителями ОБСЕ и «Л/ДНР» в зоне конфликта на Донбассе.

«Зеленский на полном серьезе предложил рассмотреть идею совместного патрулирования, ага. Силами ВСУ, ОБСЕ и сепарами. Вместе весело шагать… То есть, ни о каком разоружении уже и речь не идет. То есть, ни о каком едином государстве Украина он уже не вспоминает», — написал Бирюков.

Вдобавок к этому активист также высказался агрессивно про солдат ВСУ, которые поддержали нынешнего украинского главнокомандующего на последних президентских выборах. «Хочется пожелать каждому ублюдку из состава ВСУ, который весной прошлого гола проголосовал за Зеленского, вечно быть в совместном патрулировании с сепарами», — подчеркнул он.

Ранее «Хвиля» сообщала, У Путина отреагировали на провал плана «12 шагов для Украины»

«Зловещие политические замыслы» и «мюнхенский сговор» не стоит видеть в скандальном документе.

Об этом заявил генеральный директор Российского совета по международным делам (РСМД) Андрей Кортунов

Напомним, Порошенко вспомнил «самую страшную ночь в жизни» с Путиным

Минские переговоры, которые состоялись 12 февраля 2015 года бывший президент Петр Порошенко назвал самой «ужасной ночью» в своей жизни.

Читайте также, Зеленский признался в Мюнхене, о чем жалеет

О том, что время от времени скучает по работе на телевидении заявил президент Украины Владимир Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз намерен передать свой газ населению

Израиль первым в мире победил COVID-19, – Нетаньяху

Новая Почта показала алгоритм расчетов стоимости доставки

Украинцам назвали цену на электроэнергию с 1 апреля

Показать еще

Также сообщалось, В партии Зеленского сменили руководство

Смотрите также беседу шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и политтехнолога Сергея Гайдая, в которой эксперты обсудили то что, Владимир Зеленский несет всю ответственность за то, что происходит в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram