Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что время от времени скучает по работе на телевидении.

Об этом он сообщил во время конференции по вопросам безопасности в Мюнхене.

На вопрос журналиста, жалеет ли Зеленский, что ушел с телевидения и не хотел бы он быть там и сейчас, президент ответил: «Иногда да, иногда я думаю об этом. Иногда я думаю о том, как изменилась моя жизнь».

Картинки по запросу

Также украинский гарант отметил, что когда он видит результат своей работы, например, обмен заложниками, то понимает, что он и его команда «прожили день правильно».

«И правильно, что я решил пойти в президенты. Если в течение этих пяти лет мы сможем действительно закончить войну, честно говоря, я уверен в этом, между нами говоря. Но если мы это сможем, вернем наших людей и территории, я думаю, что сделал это не зря. Это моя цель», — подытожил Зеленский.

Картинки по запросу

Ранее «Хвиля» сообщала, президент Украины Владимир Зеленский вызвал смех у участников Мюнхенской конференции по безопасности.

Картинки по запросу

Зеленский с удивлением узнал, что кроме него и авторов окончательную версию закона № 1210, которая лежит у него на подписи, еще никто не видел.

Пресс-секретаря президента Украины Юлия Мендель уличили в некомпетентности.

В России отреагировали на заявление президента Украины на полях 56-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности о желании проведения местных выборов одновременно на территории всей Украины, включая ОРДЛО и Крым.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram