Партия «Слуга народа» обновила состав Высшего совета – руководящего органа политсилы. В его состав, кроме председателя Александра Корниенко, вошли еще восемь народных депутатов – членов президентской фракции в Верховной Раде.

Об этом сообщает пресс-служба партии «Слуга народа» на официальной странице в Facebook, — передает аналитический портал «Хвиля».

Кадровые перестановки были приняты в рамках третьего этапа четвертого съезда партии в Киеве 15 февраля. (Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

съезд партии слуга народа в киеве 5 февраля

Ответственным на региональное развитие назначен Артем Культенко. Александр Качура будет отвечать за партийное строительство, Евгения Кравчук — за коммуникации и идеологию, Сергей Кострийчук – за организационно-массовую работу.

Международная работа отнесена к сфере ответственности Вадима Галайчука. Анатолий Остапенко будет курировать юридические вопросы, Роман Грищук – займется работой с сообществами. Ольга Коваль назначена ответственной за образование и развитие.

политическая партия слуга народа в facebook

Ранее 15 февраля в день съезда «слуг народа» в Киеве стало известно от председателя политической партии Владимира Зеленского Александра Корниенко, что намечаются кадровые перестановки и смена философии.

Напоминаем, что с сеть попали фото офиса «Слуги народа» в Киеве, который находится в  КВЦ «Парковый»

Офис вмещает примерно 100 человек, а каждый день там работают несколько десятков людей. В нем есть специальные комнаты как для индивидуальной, так и для групповой работы.

Ранее заместитель главы Офиса президента Сергей Трофимов похвастался люксовым аксессуаром, стоимость которого оценивают в 2000 евро.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram