Несмотря на пандемию коронавируса, «Укрпочта» продолжает работать в обычном режиме, даже в тех городах, где закрываются другие заведения, однако введены некоторые изменения.

Как передает Хвиля, об этом на своей странице в Фейсбук написал глава «Укрпочты» Игорь Смелянский.

По его словам, вводится ряд изменений, в частности, с сегодняшнего дня можно увидеть желтые линии в отделениях. Это означает, что за желтую линию нельзя заходить, если у стойки обслуживается клиент. Подходить можно лишь после того, как окно освободиться.

Также нельзя заходить в отделение (при нормальной погоде), если в нем очередь, нужно подождать и зайти после того, как она станет меньше.

Смелянский также подчеркнул, что в «Укрпочте» работают «счастливые часы», когда комиссия за оплату коммунальных платежей в 13:00 вдвое меньше, нежели после. Таким образом, можно приходить после 13:00 для того, чтобы наименее защищенные слои населения, а также группы наибольшего риска для коронавируса смогли воспользоваться услугами по утрам.

Ранее «Хвиля» сообщала, что в Украине по состоянию на 09:30 утра 16 марта, подтвердили 5 случаев заражения коронавирусом COVID-19 — в Черновицкой и Житомирской области.

Напомним, что Львов и Одессу закрыли на тотальный карантин в связи с коронавирусом. Закрыты все учреждения торговли кроме продуктовых магазинов, аптек и заправок.

Более того, тотальный карантин с 17 марта утвердила Киевская госадминистрация.

С завтрашнего дня, в столице закрываются все ТРЦ (за исключением продуктовых отделов), а также рестораны для посещений. Им позволят работать лишь на доставку. Вдобавок к этому, будут закрыты все фитнес-залы и спа-центры, даже тату-салоны и парикмахерские.

Читайте также, Украинцы, поймите, это не вирус — это война

Также сообщалось, Коронавирус — это не грипп, самое время испугаться

Смотрите также лекцию шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в которой он рассказывает, что это не просто эпидемия коронавируса Covid19 — это война, а также объясняет масштабы вызова для Украины и его последствия:

Популярные статьи сейчас

Иран жестко отреагировал на слова местного депутата о сбитом Боинге МАУ

Украинцы получат две платежки за газ в апреле

Карантин в Украине: какие документы нужно носить с собой украинцам

Комаровский рассказал о версии, почему в Украине нет массовых заражений COVID-19

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram