6 февраля в Верховной Раде при рассмотрении законопроекта о рынке земли произошла словесная перепалка между представителем пропрезидентской партии «Слуга народа» Максимом Ткаченко и депутатом от фракции «Батьківщина» Алексеем Кучеренко.

Видео стычки нардепов опубликовали в Youtube.

На обнародованных кадрах Кучеренко обратился к первому заместителю спикера ВР Руслану Стефанчуку по поводу стычки представителя «Слуги народа» Артема Дмитрука и члена «Батьківщини» Сергея Власенко. Затем к нему подошел Ткаченко и попросил «идти домой» и ехать на отдых в Трускавец, аргументируя тем, что его «время вышло».

В ответ нардеп от «Батьківщини» назвал члена «СН» «малолетним клоуном».

После этого Ткаченко начал угрожать оппоненту с использованием нецензурной лексики.

«Сейчас за клоуна, бл*дь! За клоуна вы сейчас пи*ды получите», — пригрозил депутат от «Слуги народа».

После этого к народным избранникам подошел представитель фракции «Батьківщина» Вадим Ивченко. Он успокоил и отвел Ткаченко.

Советуем также посмотреть блог шеф-редактора портала «Хвиля» и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он рассуждает о «зашкварах» представителей фракции «Слуга народа» и их последствиях.

Напомним, утром 6 февраля в ходе рассмотрения законопроекта о рынке земли в Верховной Раде представители партии «Батьківщина» и «Оппозиционной платформы — За жизнь» заблокировали трибуну и президиум. Юлия Тимошенко стояла возле кресла спикера парламента Дмитрия Разумкова, не давая ему сесть за рабочее место.

Как сообщал портал «Хвиля», глава партии «Слуга народа» Давид Арахамия дал прогноз, как в Верховной Раде закончится голосование за законопроект о рынке земли в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Дан Балан не смог усидеть на месте увидев Тину Кароль

Мошенники снимают деньги с детских карт monobank

Потап застукал Каменских дома в интересном положении

Цены на АЗС могут резко измениться: во сколько обойдется бензин

Показать еще