Народный депутат Украины Лиза Богуцкая высказала свое мнение по поводу распространения коронавируса из Китая.

Об этом она сообщила на своей странице в Фейсбук, — передает Хвиля.

«Ловите мои откровения. Сейчас это редко бывает.

Во-первых, я  убеждена, что коронаро-бесие — это одна из величайших афер мира.
Во-вторых, я уверена в том, что мовные (языковые) разногласия выносятся на повестку каждый раз, когда нужна очередная революция. Эта тема в народе Украины всерьез никого не волнует.
В-третьих, Порошенко, Аваков, Тимошенко, Медведчук — должны сидеть в тюрьме.
Это все потому, что иногда я не в силах терпеть».

Ранее уже сообщалось о том, как нардеп Верховной Рады от пропрезидентской партии «Слуга народа» Ольга Василевская-Смаглюк заявила, что информация о распространении смертоносного коронавируса является «маркетинговым ходом».

«В нашей фракции разделились депутаты на два лагеря: одни считают, что коронавирус — это действительно угроза, а другие — что это маркетинговый ход, чтобы продать побольше масок. Я принадлежу ко второй категории», — заявила она.

Однако Василевская-Смаглюк отметила, что в целях предосторожности приобрела 10 респираторов по цене 150 гривен.

В свою очередь, Всемирная организация здравоохранения передала Украине 30 наборов реагентов для тестирования на COVID-19.

При этом, министр здравоохранения Зоряна Скалецкая заселилась в медицинский центр в Новых Санжарах, где пробудет 14 дней на карантине вместе с эвакуированными из Уханя украинцами и иностранцами.

Он выполнила свое обещание о том, что следующие две недели проживет в медучреждении в Новых Санжарах с людьми, которых из-за распространения коронавируса эвакуировали из китайского Уханя.

Руководитель Минздрава также выразила надежду, что ее решение успокоит эвакуированных и остальную часть населения страны.

Однако, по мнению эксперта Анатолия Якименко, правительство Гончарука-Зеленского продолжило курс на уничтожение медицины в Украине.

Популярные статьи сейчас

Переболевший COVID-19 Шахов огорошил заявлением о происхождении вируса

Помощь Путина Трампу оказалась не совсем "гуманитарной"

Правительству Украины придется выбирать между коронавирусом и голодом, - Амелин

Комаровский рассказал о версии, почему в Украине нет массовых заражений COVID-19

Показать еще

Но, в отличие от 1941 года, в 2020-м никто не стоит с автоматом.

Аналитик «Украинского института будущего» Юрий Романенко и медэксперт Анатолий Якименко обсуждают проблемы украинской медицины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebookна страницу Хвилі в Instagram