Семьи Героев Небесной Сотни призвали украинского президента Владимира Зеленского остановить реванш диктатуры.

Об этом сообщает «Хвиля»

Соответствующее обращение семьи пострадавших во время Революции Достоинства отправили не только главе государства, но и его копии отправились к генпрокурору Руслану Рябошапке и спикеру Верховной рады Дмитрию Разумкову. 

В обращении говорится, что представители правления Януковича, а также экс-беркутовцы начали требовать от правительства не только начать расследование против участников Революции Достоинства, но и пересмотра законодательства Украины. При том, что никто из режима экс-президента-беглеца не был наказан по закону. Но уже сейчас на информационном пространстве все чаще появляется пропаганда России, где Революцию Достоинства называют «гражданской войной», «государственным переворотом» и т.п.

майдан 24 (215)

Семьи погибших отмечают, что нынешнее правительство как будто довольно таким положением дел, но сейчас важно не забывать благодаря кому оно пришло к власти. 

майдан 24 (168)

Кроме всего, участники Революции Достоинства, а также семьи пострадавших в ней возмущены, что первым замдиректора ГБР был назначен Бабиков. Они требуют немедленного списка дел переданных из Генпрокуратуры в ГБР и другую не менее важную информацию. 

Напоследок Зеленскому была назначена встреча 20 февраля, именно в этот день страна отмечает День Героев Небесной Сотни.

Институтская Майдан
Институтская Майдан

Напомним, адвокату Януковича Бабикову доверят дела Майдана.

Украинский политолог Юрий Романенко, в своем новом обзоре рассказал как относиться к информации анонимных телеграм-каналов.

Популярные статьи сейчас

Мишина превратилась в Винника и взорвала "Липсинк Батл"

Клиенты ПриватБанка могут пользоваться популярной услугой бесплатно

Украинцам рассказали, что влияет на сумму повышения пенсии

Украинцам показали, на сколько выросли пенсии после индексации

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram