Для ведения боевых действий Россия продолжает обеспечивать разными путями свои 1 и 2 АК на Донбассе всем необходимым.

Об этом сообщает группа «Информационное сопротивление».

Отмечается, что в последнее время прослеживается тенденция того, что оккупанты создают накопительный резерв ГСМ, а также материально-технических ресурсов.

Таким образом, для обеспечения повседневной деятельности частей и подразделений 1-го и 2-го АК ЮВО ВС РФ, с 14 по 22 января 2010 года, с территории России доставлено было порядка 3000 тонн ГСМ и 18 вагонов с боеприпасами, а также предметами материально-технического снабжени (жд. ст. Ровеньки и жд. ст. Борисовка).

Группа «ИС» оценила, что эти обьемы превышают существенно реальные потребности оккупационной группировки в текущем довольствии. Таким образом, это может свидетельствовать о накоплении ее командованием определенных запасов ГСМ, боеприпасов, а также предметов МТС.

Ранее «Хвиля» сообщала, Загороднюк указал, чем Украине грозит разведение сил на Донбассе

По словам министра обороны Андрея Загороднюка, Украина выступает против разведения сил по всей линии разграничения на Донбассе.

Об этом он заявил в интервью агентству «Интерфакс-Украина».

 Напомним, Сивохо собрался на переговоры с главарем «ДНР» Пушилиным

Советник СНБО Украины Сергей Сивоха может отправиться на оккупированную часть Донбасса с официальным визитом для того, чтобы решить ряд практических вопросов взаимодействия с ОРДЛО, а также встретиться с главарем «ДНР» Денисом Пушилиным.

Читайте также, Зеленский встретится с Путиным

Президент Украины Владимир Зеленский 23-24 января посетит Израиль с рабочим визитом.

Также сообщалось, Песков отреагировал на слухи о внесении в Конституцию РФ права на присоединение Украины

Песков Об идее внести в конституцию РФ права на присоединение регионов Украины и Беларуси не слышал пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий.

«Хвиля» писала, Россияне «восстали» против Януковича и его соратников

Напомним, В России представили новое правительство Мишустина

Смотрите также эфир украинского политолога Юрия Романенко с аналитиком Марией Кучеренко из Центра исследования проблем гражданского общества, под названием: Как Россия проталкивает свою повестку по Донбассу

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.