С официальным визитом на оккупированную часть Донбасса может отправиться советник СНБО Украины Сергей Сивоха для того, чтобы решить ряд практических вопросов взаимодействия с ОРДЛО, а также встретиться с главарем «ДНР» Денисом Пушилиным.

Об этом в Телеграмм-канале сообщают источники на оккупированной территории.

Таким образом, отмечается, что уже в феврале Сивохо может отправиться на оккупированные части Донбасса с миссией по решению целого ряда практических вопросов.

По информации источников в ОРДЛО, советник СНБО Украины в ходе визита может обсудить новые участки разведения сил и, возможно, снятие с Донбасса экономической блокады. При все этом, некоторые оккупанты заявляют, что в случае визита Сивохо пройти могут переговоры с главарем боевиков «ДНР» Денисом Пушилиным. Отмечается, что данный вариант также не исключается.

Подчеркивается, что Сивохо известен одиозными предложениями касательно реинтеграции Донбасса. В результате после целого ряда своих заявлений его заподозрили в пророссийских взглядах. В его квалификации украинцы сомневаются, ведь комик пока не доказал свою профессиональную пригодность в сложном вопросе.

Ранее «Хвиля» сообщала, Сивохо нашел посредника для урегулирования конфликта на Донбассе

Церковь может помочь в урегулировании конфликта на Донбассе.

Об этом заявил Советник секретаря Совета Национальной безопасности и обороны Украины по реинтеграции Донбасса Сергей Сивохо

Напомним, «Никаких штампов»: Сивохо озвучил пять шагов навстречу Донбассу

Ряд мероприятий, которые необходимы для восстановления отношений с Донбассом назвал советник секретаря СНБО по реинтеграции и восстановлению Донбасса Сергей Сивохо

«Линия соприкосновения. Только так она должна называться», — написал на своей странице в Фейсбук Сивохо.

Читайте также, «Слуга народа» провела электоральное исследование в ОРДЛО

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк отреагировал на принятие «антиколомойского» законопроекта

В Украине усилят меры карантина: подробности

Время собирать камни

Комаровский рассказал о версии, почему в Украине нет массовых заражений COVID-19

Показать еще

Электоральное исследование на территории оккупированных районов Донецкой и Луганской областей заказала политсила «Слуга народа».

Об этом в интервью LB.ua сказал советник секретаря СНБО Сергей Сивохо.

Смотрите также эфир украинского политолога Юрия Романенко с аналитиком Марией Кучеренко из Центра исследования проблем гражданского общества, под названием: Как Россия проталкивает свою повестку по Донбассу

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.